橙橙妈 发表于 2020-3-15 06:56:36

谢谢巧麻~~~~   
原来是这样啊哈哈   我有了解到燕麦和果树可以做主草但一直误以为提草是最健康的但是最难吃的- -   原来是我家橙橙不正常 挖哈哈   看来以后可以给它多吃点果树和燕麦了~~~

april 发表于 2020-3-15 07:01:16

是啊是可以的。
但我们说养兔子跟养孩子是一样的,食物要多样化,当然不是说给兔子吃它们不应该吃的东西,但干草和蔬菜多样化供应绝对是有好处的。
干草的多样化有两个概念:一是像你一样不同品种的草,二是同一品种但不同产地(因为产地不同,土壤等肯定不同,微量元素也肯定不同)。
有条件兔兔又能接受的话,混吃或轮流吃多种草绝对有好处。

妞妞麻麻 发表于 2020-3-15 07:04:30

橙橙妈好棒~
MS兔兔都爱捡食,妞每次到处跑的时候,都会吃他之前不要的草杆子

橙橙妈 发表于 2020-3-15 07:05:36

恩恩~~~~哈哈娃有福了~~~~还好它几乎啥草都爱吃   提草算是最不爱吃的了    可以给它换换花样~~~橙橙一定很高兴   哈哈

橙橙妈 发表于 2020-3-15 07:09:39

恩恩娃们也就这点小心眼了~~~~挖哈哈   被我们看穿了

橙橙妈 发表于 2020-3-15 07:12:01

恩恩   如果你家娃也是好奇宝宝   可以试试哦~~~~~~~~不过还是没办法保证百分百有效哈~~~~~加油加油~~~为了娃们健康成长   我们要多费心呀哈哈

橙橙妈 发表于 2020-3-15 07:18:14

哎呀~~~好办法诶~~~~等它这阵子兴头过去了~~~马上就试!

家有兔神和挥宝 发表于 2020-3-15 07:18:51

值得学习

橙橙妈 发表于 2020-3-15 07:23:40

恩每个宝宝都不一样   只能因材施教了   哈哈加油加油呀~~

橙橙妈 发表于 2020-3-15 07:27:46

不用谢不用谢~~~希望你家娃也能上“圈套”~~~~~哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 让娃多吃草的独门绝招~