onlyqiu 发表于 2020-4-8 16:48:03

请问怎么帮小兔子洗澡?

小兔子到我家已经一个星期多了,感觉状态也比较稳定了,想给他这个小脏鬼洗个澡,不知道是不是和洗GG是一样,还是有其他比较要注意的地方?

PS兔 发表于 2020-4-8 16:53:35

最好8要洗澡。。。。如果一定要洗,第一要注意耳朵不要进水,当然还要饱暖DI~~

咸咸 发表于 2020-4-8 16:57:43

那么小最好不要洗澡,呵呵,要不你就用湿布就好了,然后用电吹风马上吹干,其实兔兔是爱干净的小动物,我家兔兔掉马桶了,呵呵,而且那天正好没有水冲厕所,后来利马捞上来用电吹风吹干,吹的时候熏死我了,都围了好几层,吼吼,过了几天就什么味道都没有了,而且他自己也会舔干净的!~最好不要洗,因为容易感冒,狗狗小的时候不也是不提倡多洗澡的嘛,免疫还不怎么好!

onlyqiu 发表于 2020-4-8 17:02:19

哦,谢谢!那多大能洗澡啊?我觉得他们的毛都结起来了。抚摸他们的时候都觉得硬硬的有点扎手。

咸咸 发表于 2020-4-8 17:05:37

呵呵,用湿布擦就可以了,呵呵,还有他自己漫漫舔也就舔没了^^

bubble 发表于 2020-4-8 17:08:20

至少2个月,一般3个月,洗的时候要当心,耳朵不可以进水,时间要快,马上吹干其实兔子不用洗的,我家小白都一岁了,没洗过照样很干净,别人都以为她常洗澡,她会自己弄干净的

彩霞 发表于 2020-4-8 17:12:02

供参考

arielliu 发表于 2020-4-8 17:16:57

不建议洗澡啦。一个星期的稳定不代表什么。如果脏,买个钢齿梳梳一下也很好了。或者用湿毛巾擦一下就好。

bubble 发表于 2020-4-8 17:22:06

如果哪只兔子可以像图片里洗澡还那么乖就好了

arielliu 发表于 2020-4-8 17:25:37

明星是沐浴的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎么帮小兔子洗澡?