ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 20:54:17

更新!~ 新增X光片~ 需要帮助!! 兔兔绝食了

已经一个星期没有吃东西了,,肚子也按摩了,便便尿尿都有
医生都检查不出为什么,,

今天又去做了血常规,要两天才出结果。。

最最新的更新,
今天带了兔子去做了全身X光片体检, 身体+头,,, 除了心脏大了一点之外,其他全部没有问题,完全健康。。。 医生还说那个心脏应该只是小问题,兔兔没有任何心脏不好的症状, 这个不会造成兔子不吃东西。

还做了便检,也没有问题。

现在非常郁闷阿,, 身体都没有问题,为什么完全不吃东西了呢? 

我还发现了一个问题,,今天摸她的时候, 她会发出磨牙声, 然后喂草粉的时候,她咀嚼草粉的时候发出的声音挺大的,就像是牙齿磨擦的声音,挺刺耳。 但是X光片显示没有问题。。。  医生也说不出为什么会不吃东西。 

而且她不吃东西已经快1个星期,瘦了好多,虽然我每天有喂她草粉, 心疼啊

各位大神有没有解阿? 

带了兔兔去看过医生了,检查了牙齿没问题。 但是医生说需要做超声波。。 想问一下各位,X光片不是就可以照出身体上有没有问题,比如肾结石,膀胱结石,胃胀气,   为什么一定要用超声波呢?

更新
兔兔完全没有食欲, 对水果蔬菜也没兴趣,水也不喝, 我现在喂她草粉。

大出来的便便形状不是圆的,很小一粒粒。

我看了论坛顶置关于胀气和积食的帖子,,便便就是那样子的,,可是看了2个不同的医生,都没有做x光片,但是医生都摸了肚子说,不是胀气和积食。。

然后一个医生建议做超声波。    说如果兔兔有其他什么疾病,X光片是看不出来的,,, 但是胀气和积食不是要照了X光片才能知道的吗?   有必要做超声波吗?

另外一个医生建议做X光片

我现在在考虑明天带兔兔再去一次,全身麻醉,做个全身X光片,顺便把牙齿也照了

~夜@微凉♀ 发表于 2020-4-8 20:59:11

绝食会不会是积食胀气?楼主味的什么?还便便吗?赶紧找医院看看,置顶帖有

主人与点点 发表于 2020-4-8 21:03:10

超声波和x光各有所长,有的脏器只能用超声,有的只能用x光

ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 21:08:43

应该不是即食胀气,, 医生给摸了肚子,说没问题。   
有便便的,就是不多。
喂草和兔粮

ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 21:12:55

悲剧,什么都不吃了,,连蔬菜水果都没有兴趣了, 水也不喝。   我现在每天就喂草粉,,去看过医生,检查牙齿说没问题,摸了肚子说不是积食胀气。

佩瑶 发表于 2020-4-8 21:13:32

你去的哪里医院

cissi_decay 发表于 2020-4-8 21:19:27

会不会是中暑或者年纪大了啊?

april 发表于 2020-4-8 21:22:01

什么医院?去果果找叶医生吧,要快,虽然杨浦过去真心有点远

cissi_decay 发表于 2020-4-8 21:25:13

我就是杨浦过去的,去过3次了。没办法呀,就是觉得他靠谱

april 发表于 2020-4-8 21:30:51

他说要做超声波?
页: [1] 2
查看完整版本: 更新!~ 新增X光片~ 需要帮助!! 兔兔绝食了