april 发表于 2020-4-9 00:53:16

这真的是个如此动人心的好东东?

这个不是产品推荐!请看我最好一楼的留言。
德文啊,看不懂,翻译器翻译的,若有德文高手帮忙翻译,拜谢!

分析成分
粗蛋白12.5%,粗油脂2.9%···粗纤维18.5%,粗灰分6.4%,钙0.6%,磷0.4%·这不就一兔粮嘛(粗纤维含量比兔粮低)

草兔麻妈 发表于 2020-4-9 01:00:22

完全不懂外文的兔妈抢沙发坐坐

wk830216 发表于 2020-4-9 01:06:04

大bunny 嘎嘣脆

RONY-MUA 发表于 2020-4-9 01:09:35

我每天10颗,是不是太抠了

arrilla 发表于 2020-4-9 01:12:16

菊苣, 洋甘菊都是好东西, 我种过来着, 香气也好...就是香草类要命的都爱生虫
添加瓜子油是毛变好的原因之一么...

敏敏是四爷党 发表于 2020-4-9 01:16:52

东西是好,,,就是爱生虫,要放冰箱哦
吃了以后毛会好

牙牙ficky 发表于 2020-4-9 01:20:32

A大的意思素介只是个兔粮???
快快得出结论。看是阻止我入手的欲望还是助长我入多几盒。。。

april 发表于 2020-4-9 01:26:10

大神,你这个回帖是不是可以理解为,BUNNY营养素是个好东东?
我看这里一些回帖,有种感觉,被我点名的东西,是否很多人都会误以为我是在叫好?

球球麻咪 发表于 2020-4-9 01:29:36

菊苣是虾米?和苦菊是一样的东东吗?我昨天买到了苦菊,球球特别爱吃!

april 发表于 2020-4-9 01:34:48

我确实有这么种感觉,这就一兔粮

土妈说菊苣和洋甘菊是好东东,我立马百度了一下
菊苣:清热解毒,利尿消肿...(当然这针对人讲的)
洋甘菊:帮助睡眠,缓解病人的发炎和疼痛症状...(当然这针对人讲的)
添加瓜子油可能有利毛毛质量好

可为毛你的兔子要清热解毒,利尿消肿?为毛你的兔子要缓解发炎和疼痛?你的兔子吃粮草难道不能做到毛毛顺滑?

选保健品真的动动脑筋
表扬下我自己,外文烂到家,还非要冒充高手,包装上的尽量翻译出来,官网尽量去看
看看这究竟啥玩意,真的是自家兔子需要的?
页: [1] 2
查看完整版本: 这真的是个如此动人心的好东东?