土豆乖乖的姐姐 发表于 2020-4-9 01:28:01

为什么我家土豆脚和屁股后面总是沾到尿啊,为什么啊啊啊啊

开始我以为是屁股后面的毛毛太长了所以容易沾到尿,但是修完毛毛发现还是会沾到尿啊,脚底也是的,做清洁好了没两天,脚底又会沾到尿了,脚底毛毛就会结成一块一块的,我要抱它起来擦,各种挣扎各种反抗啊,只能在它吃东西的时候拿湿巾擦擦脚边,脚底根本碰都别想碰了,我看之家里的兔兔屁股和脚底都是干干净净的,为什么我家的这样啊:9:

-zero- 发表于 2020-4-9 01:36:35

我家的脚底毛也是结块,还要每天都在厕所外撒泡尿踩呀踩的,我都管不了它了,随它喜欢。

土豆乖乖的姐姐 发表于 2020-4-9 01:41:01

可是医生说结块不好呀,脚底的毛不梳通不透气呀,容易得皮肤病的。我都愁死了,它整天没心没肺的也不着急{:soso_e109:}

Flora__sz 发表于 2020-4-9 01:47:12

我家也是这样的,我也习惯了 让他去吧

土豆乖乖的姐姐 发表于 2020-4-9 01:47:34

为什么之家晒照片的都是干净的孩子呀{:soso_e109:}

熊豆猫 发表于 2020-4-9 01:54:10

我家这几天也是这样,今天给他剪了毛,以前都很干净,我怀疑是发情喷尿喷的!

土豆乖乖的姐姐 发表于 2020-4-9 01:57:51

它才7个月都不到呀,就发情呀,太早熟了吧{:soso_e135:}

土豆乖乖的姐姐 发表于 2020-4-9 02:01:53

而且我家土豆是女孩子呀,女孩子也会喷尿吗{:soso_e132:}

二胖二胖 发表于 2020-4-9 02:08:29

{:soso_e118:}我家也是。愁死了,没有任何办法,怕她自己尿灼伤啊

熊豆猫 发表于 2020-4-9 02:13:53

7个月不小了。。我家也才7个多月,女孩子也会喷,而且更厉害啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我家土豆脚和屁股后面总是沾到尿啊,为什么啊啊啊啊