小小1086 发表于 2020-4-9 01:54:25

★大头宝宝,臭毛毛新照~哈哈,鬼鬼祟祟傻样上镜★

边写帖子边回头瞧瞧毛毛在干啥,哟,正一本正经滴站在摩天轮下,嘴巴还不停的嚼着口香糖?厄~其实小家伙是津津有味的吃着屎粒粒呢~汗,你还能做点别的有意义的事不?
不晓得最近是不是天热,每次换完厕所之后,第一次便便总有些大小不一,有时候还有点钙尿~害得我现在只敢一天喂一次兔粮了,但是发觉这样体重又减轻了呢~真是纠结啊~不晓得其他宝宝有没跟平时不一样的情况呢~

小小1086 发表于 2020-4-9 01:59:10

{:soso__5462389604067913156_1:}每次发现这小子做坏事,就摆出一副鬼鬼祟祟的样子~

woyiranshiwo894 发表于 2020-4-9 02:02:56

沙花
毛毛真漂亮,看头像一直以为是黑色的眼圈,黑色耳朵呢,原来素咖啡色呀

小小1086 发表于 2020-4-9 02:05:45

恩恩~咖啡色的呢~黑色的眼圈总感觉比较妩媚,毛毛一副傻样,咖啡色更符合一些哇~哈哈哈~

奥斯两八开 发表于 2020-4-9 02:07:53

好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看
啊啊啊啊啊 为毛你们的兔子都那么好看又干净
尼玛 我养的是只有鼻孔的黑熊怪啊!!!{:soso__6089421145281726765_3:}

饭团先生 发表于 2020-4-9 02:12:20

真可爱,还那么干净.

nancy1228 发表于 2020-4-9 02:16:10

啊,可爱死了,萌死了············
小可爱最近吃草也不乖!

niania 发表于 2020-4-9 02:18:45

那个毛,看着真好看~~~要抱一个~哈哈

~夜@微凉♀ 发表于 2020-4-9 02:21:26

为什么干净又乖又萌的永远是人家的兔兔,小白你对的起我嘛?!

Alexander丶 发表于 2020-4-9 02:24:09

艾玛真漂酿T.T
页: [1] 2
查看完整版本: ★大头宝宝,臭毛毛新照~哈哈,鬼鬼祟祟傻样上镜★