★大头宝宝,臭毛毛新照~哈哈,鬼鬼祟祟傻样上镜★

查看2798 | 回复19 | 2020-4-9 01:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
边写帖子边回头瞧瞧毛毛在干啥,哟,正一本正经滴站在摩天轮下,嘴巴还不停的嚼着口香糖?厄~其实小家伙是津津有味的吃着屎粒粒呢~汗,你还能做点别的有意义的事不?
不晓得最近是不是天热,每次换完厕所之后,第一次便便总有些大小不一,有时候还有点钙尿~害得我现在只敢一天喂一次兔粮了,但是发觉这样体重又减轻了呢~真是纠结啊~不晓得其他宝宝有没跟平时不一样的情况呢~

小小1086 | 2020-4-9 01:59:10 | 显示全部楼层
{:soso__5462389604067913156_1:}每次发现这小子做坏事,就摆出一副鬼鬼祟祟的样子~

woyiranshiwo894 | 2020-4-9 02:02:56 | 显示全部楼层
沙花
毛毛真漂亮,看头像一直以为是黑色的眼圈,黑色耳朵呢,原来素咖啡色呀

小小1086 | 2020-4-9 02:05:45 | 显示全部楼层
恩恩~咖啡色的呢~黑色的眼圈总感觉比较妩媚,毛毛一副傻样,咖啡色更符合一些哇~哈哈哈~

奥斯两八开 | 2020-4-9 02:07:53 | 显示全部楼层
好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看
啊啊啊啊啊 为毛你们的兔子都那么好看又干净
尼玛 我养的是只有鼻孔的黑熊怪啊!!!{:soso__6089421145281726765_3:}

饭团先生 | 2020-4-9 02:12:20 | 显示全部楼层
真可爱,还那么干净.

nancy1228 | 2020-4-9 02:16:10 | 显示全部楼层
啊,可爱死了,萌死了············
小可爱最近吃草也不乖!

niania | 2020-4-9 02:18:45 | 显示全部楼层
那个毛,看着真好看~~~要抱一个~哈哈

~夜@微凉♀ | 2020-4-9 02:21:26 | 显示全部楼层
为什么干净又乖又萌的永远是人家的兔兔,小白你对的起我嘛?!

Alexander丶 | 2020-4-9 02:24:09 | 显示全部楼层
艾玛  真漂酿  T.T