求助 兔纸吃了2个月的狗粮

查看1672 | 回复19 | 2020-3-6 20:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助 各位有经验麻麻
我给兔子吃的是之前原来卖家喂的兔粮,他给我发了一包,说暂时别换兔粮以免引起应激拉肚子之类,兔子超级爱吃,后来因为感觉兔粮不好属于三无产品的感觉,换了幼兔苜蓿钢琴兔粮。结果兔兔完全不吃,和原来给的粮混着喂钢琴兔粮一颗没落全剩下了。

今天各种百度怎么换粮,手贱按包装上的网址百度了一下原来的粮,竟然是狗粮!!!
太愤怒了,可是兔子两个月大,估计吃惯了不肯换粮,各位有什么好办法吗?
原有的配方里看到有鸡肉、鱼肉、羊肉、牛肉之类的“全营养”,肯定是不能再喂了。

目前提摩西和苜蓿草都是无限量给的。如果不断草她是不是就不会吃钢琴粮了?有必要断草饿她一下逼她一下么?如果吃草可以保证吃饱的话,兔粮是必要的么?
谢谢!!!

Hase包子 | 2020-3-6 20:08:26 | 显示全部楼层
兔粮必要的呀,可以多买几种试吃回去看看,我没什么经验,暖暖帖

/沉迷 | 2020-3-6 20:09:58 | 显示全部楼层
多谢啊 ~ 我也是新手 自己发的帖子自己都找不到在哪里看~ 汗

/沉迷 | 2020-3-6 20:12:42 | 显示全部楼层
多谢啊 ~ 我也是新手 自己发的帖子自己都找不到在哪里看~ 汗

/沉迷 | 2020-3-6 20:16:53 | 显示全部楼层
211039wp1aam6oxoi1g266.jpg 5.JPG (456.88 KB, 下载次数: 16)
下载附件 保存到相册
2015-3-24 23:33 上传

/沉迷 | 2020-3-6 20:20:46 | 显示全部楼层
附上兔兔蠢萌蠢萌的照片~~~
话说你们可知道她是啥品种么?嘿嘿~~~

她是全名叫大白兔奶糖,这么长是因为我在大白和奶糖之间的屌丝和女神气质中难以取舍,
她是个冷酷傲娇的公主,吃饱的时候怎么逗都懒得搭理你,只会斜眼看你
从来不配合你抱她~虽然你强抱也能在你怀里呼呼大睡~

211041iehjs8akh6mjassj.jpg 1.JPG (34.25 KB, 下载次数: 9)
下载附件 保存到相册
2015-3-24 23:36 上传

问你要吃的时候,会立起来卖萌~~ 诶真要给她萌翻了
211041gvtj9j77tjzjcerq.jpg 3.JPG (93.16 KB, 下载次数: 16)
下载附件 保存到相册
2015-3-24 23:36 上传

时光静好 | 2020-3-6 20:25:57 | 显示全部楼层
钢琴的兔粮不吃吗?膨化粮都不吃比较难办诶.但我觉得..不喂总比喂狗粮好,但是幼兔嘛...又怕低血糖,不知道靠黄水或者平衡素能不能补充营养.楼主可以换换全方位,supreme看看吃不吃

LAOLAO | 2020-3-6 20:29:30 | 显示全部楼层
咦,狗粮还有这个形状的嘛。。。以为都是偏三角那种的。。。。好吧我歪楼了。。

蘑菇毛毛 | 2020-3-6 20:31:59 | 显示全部楼层
多买几种兔粮试试,我家也不吃钢琴的

/ka婕 | 2020-3-6 20:36:05 | 显示全部楼层
呃,店主还真不靠谱啊!
拿颗兔粮塞它嘴里逼着它吃呢?