上海地区4个多月黄色长毛垂垂求领养,送RU800等所有兔兔用品

查看1685 | 回复19 | 2020-3-7 21:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
应该是13年12月中旬出生的,朋友没法好好养我拿过来的,养了3个月了,会上厕所,公的,还没发情,没绝育
过2个月我要出国进修2年,不可能带兔子走的。
家里已经有只一岁多的黄肉肉了,我爸妈肯帮我养一只兔子。
没办法,肉肉肯定没人要领养的,只能帮长毛垂找个好家庭领养。
它现在吃爱宝,最喜欢苜蓿草,提草和澳麦也肯吃,不太挑食。
它的身体很健康,基本从来没见过它拉软便,都是一粒粒的。
它的一切用品都一起赠送。RU800,厕所,水壶等,一切用品都有
只要求好好待它,每个月发张它的照片给我就行了
有兴趣的加QQ:75346433,注明兔兔之家
就是我头像上的照片,帖子里怎么发照片我发不来,可以QQ找我要

ps。照片上它的毛被我剪过了。。。

cissi_decay | 2020-3-7 21:26:49 | 显示全部楼层

秋媚 | 2020-3-7 21:32:40 | 显示全部楼层

家有肥兔纸 | 2020-3-7 21:33:59 | 显示全部楼层
帮顶

michi妮 | 2020-3-7 21:39:34 | 显示全部楼层
顶一下991.jpg(177.61 KB, 下载次数: 14)
下载附件 保存到相册
2014-4-17 14:06 上传 224015eaxr55i5b66zr3gb.gif 224015odqndsz37fd2o2zd.gif

991.jpg | 2020-3-7 21:42:11 | 显示全部楼层
顶一下

michi妮 | 2020-3-7 21:49:28 | 显示全部楼层
帮顶

安晗若 | 2020-3-7 21:54:12 | 显示全部楼层
顶顶,希望它找到个新家,要不然只能送到不靠谱的人家了。
没办法,我爸妈肯帮我养一只肉兔也很好了,不能要求他们给我养2只了

michi妮 | 2020-3-7 21:54:23 | 显示全部楼层
好想养啊!!!!我家正好一只母的2个月快3个月了,好搭!!可惜我要说抱回家我妈要杀了我了,真的好可爱啊他

momodepo | 2020-3-7 21:59:22 | 显示全部楼层
支持下,可惜家里已经有二个了