贰er◆ 发表于 2020-4-9 05:11:29

请去过宠泽园的兔麻进来看下~~~

兔兔的情况是这样。 年初发现他的门牙有点长。
先带他去了派格, 拍了X光,陆大夫也检查了 说是由于一侧的第一颗臼齿齿冠弯曲, 臼齿长了,把口腔撑开了 所以门牙长长了。问题不大 多观察 注意吃草就可以,
不放心, 过了半个月又带他去了观赏, 个人感觉观赏要比派格正规很多。找的是陈大夫, 陈大夫先是想用开口器 查看兔兔的臼齿, 不过兔兔不配合, 想检查臼齿, 必须得打麻药吧 ? 可是当时兔兔发烧刚好 正在恢复期 所以也没有打麻药检查,陈大夫也没有建议打麻药, 然后就去照了X光,陈大夫意见也是 问题不大,还没有必要磨牙, 回家叫他多吃草就可以。

最近发现兔兔的门牙比之前又长了, 而且还长斜了(往臼齿有问题的那个方向斜) 兔兔吃草没有问题吃果树草每天能吃1个大草球加一个小草球 外加一个小草球的小麦草。(我也想喂他提草 燕麦, 但是他不吃饿他2天 也不吃几口, 总不吃也不是办法, 我想的是 果树虽然细软,但是总好过他不吃只要是他肯吃,吃得多 通过牙齿的咀嚼 也可以磨牙吧)

情况就是这样, 现在进入正题 - -

之前在全国医生汇总那个帖子里 还有其他兔麻的帖子里, 有提到过宠泽园, 说是宠泽园的看牙的设备比较全, 赵大夫也可以看兔兔,但是医院比较小。 可是我刚才搜全国医生汇总的帖子 为什么找不见宠泽园了, 是不是那个医院出什么问题 现在不能看牙了?
思威的话 打电话问过 不好预约 大夫在哪个医院也不好确定 所以不考虑。
观赏 我去过,问过陈大夫 他说没有磨牙的设备 只能剪牙。

想问一下北京的兔麻们,我去哪个医院比较好, 我是从天津开车去, 观赏和宠泽园的距离太远了 所以只能去一个。

新加问题, 我家兔兔从来没打过麻药 我想问下赵大夫看兔兔的经验怎么样? 论坛上能搜到的关于宠泽园的帖子比较少, 再加上之前看到过有兔兔做绝育 打麻药 然后就再也没有醒过来,所以很害怕。

还有我们开车去    但是可能要我自己坐大巴再打车回家 回来的路程可能要3个多小时会不会太折腾兔兔了。

希望兔麻们能分享下经验~~~

主人与点点 发表于 2020-4-9 05:16:07

北京还有一个荣安,张拥军院长,你也可以先打电话问问,看最后去哪个好。

贰er◆ 发表于 2020-4-9 05:19:50

这个医院也可以看牙吗?我这种情况真的特纠结, 打过很多电话咨询大夫, 大夫们都说 你先来看看吧 看过才知道。

主人与点点 发表于 2020-4-9 05:24:55

电话是82611967,在中关村东路89号,恒兴大厦。

主人与点点 发表于 2020-4-9 05:27:16

这家医院可以看兔子,能不能看牙还真不知道。你再等北京别的兔麻的回复,看有谁知道哪家看牙好的,不然你们大老远的跑一趟,真心不易呀。

胖小可 发表于 2020-4-9 05:31:33

推荐宠泽园。
宠泽园没出问题 我们有兔妈周末才去过。
印象中他家可以磨牙的。010-67522970应该是这个电话 你试下。
楼上说的荣安也不错 不过如果你从南边来 距离比观赏还要远。

还有啊 楼主搞清一下地理位置吧。
观赏在北三环
荣安在北四环
派格在东北四环和五环之间
宠泽园在南三环
天津在北京东南方向一百三十多公里 这么算下来最近的应该是宠泽园 但你之前却去了离你最远的派格。。。
另外 宠泽园和观赏距离不到20公里,一百多公里都开过来了,这还不到零头呢。

具体路程的你还是用自己的地址百度一下吧~
楼主大老远的不容易~祝你家兔子磨牙顺利。

芝麻布丁 发表于 2020-4-9 05:34:15

啊 我这周日也要带兔兔去看牙,跟宠泽园的大夫说好了
我家是门牙断了,要手术取出断了的牙根,因为已经发炎化脓了。。。。

贰er◆ 发表于 2020-4-9 05:37:13

恩那, 谢谢你我打电话问下!

贰er◆ 发表于 2020-4-9 05:40:03

- - 我是路痴, 都是我男朋友开车带我去的, 好像是走京津高速,
我家兔兔2岁多了 没有绝育 也没有打过麻药, 所以我特害怕

还有我男朋友只能送我去 回来只能送我到大巴站 我要自己坐大巴回家 下了大巴再打车估计要3个小时左右 会不会太折腾兔兔了

贰er◆ 发表于 2020-4-9 05:43:43

我家兔兔门牙也断过啊。 发炎了打针消炎不行吗? 取出来的话 可就再也长不出来了啊!
你之前有去过宠泽园吗?我以前看过有的帖子说 打麻药 有把兔子打死的 所以特别害怕给兔兔麻醉。不知道赵大夫的经验多不多
页: [1] 2
查看完整版本: 请去过宠泽园的兔麻进来看下~~~