菜菜妈 发表于 2020-5-15 21:14:05

纳米麻麻推荐的冰屋来了~

@大宝兔奶糖@纳米的麻麻翘实很重,加上我买了十个冰盒,那真重!像扛了一百斤木粒的赶脚
女汉子不愧是女汉子,自夸一下

菜心很好奇,一下子就扑进去玩了。还不停的刨刨底子

糖心傻呆呆,不敢进去

小菜心探头探脑的跑出来了

糖心还在角落蹲着

只能装一碗粮逗她进去。吃完后她还是出来了。情愿挨着厕所。

看看俯视图

冰屋上面我没有来得及冰冻那些冰盒和冰袋,就把前一晚冻得两瓶水放了进去,就两瓶,我手再从孩子进去的那个拱门中伸进去,能感觉到一丝丝凉意,因为糖心不肯进去,所以糖心那里面我现在还没放冰水,再伸进去明显感觉两个冰屋的温差。

该贴已经同步到 菜菜妈的微博

微微尘 发表于 2020-5-15 21:19:55

好大只的冰屋,会不会有冷凝水呢?

小笼包麻麻 发表于 2020-5-15 21:26:51

拱门开的是多大的尺寸?

wk830216 发表于 2020-5-15 21:32:17

同问冷凝水的问题

菜菜妈 发表于 2020-5-15 21:33:13

用鹿皮和毛巾包着,暂时还没发现。等我冰盒和冰袋正式放进去后再看~

菜菜妈 发表于 2020-5-15 21:39:24

22*20的

wk830216 发表于 2020-5-15 21:45:34

坐等技术文章出炉 我要去买瓷砖了

xiaoyi8872 发表于 2020-5-15 21:50:34

{:soso_e154:}冰屋里面兔纸能躺下不?买时候也纠结来的...
我家的冰塌今天也正式启用了    俩冰盒包着鹿皮毛巾用了一下午   兔纸就在上面躺了一下午好舒服的赶脚..一点冷凝水都木有连底部都几乎没有{:soso_e120:}111.jpg (571.06 KB, 下载次数: 29)
下载附件 保存到相册
2013-6-23 19:41 上传

菜菜妈 发表于 2020-5-15 21:56:56

能趴下,躺不了。
凝水的话 你这种冰塌还真的不会有,我摸过我那冰屋了,表面上是没有的,但是里面装冰盒那层的铁丝网的表面会有一层水汽,我又加了一快鹿皮,幸好娃不会站起来,要不然耳朵肯定碰到了,还好它不会滴水,现在加一块应该还要好些。
我家糖尼玛在下午冰屋放入到现在都不肯踏进一步,菜尼玛这会也出来不进去了,这样也好省得我担心凝水问题了,他们趴在门口直接用拱门门口冷气降温就好了。:5:

菜菜妈 发表于 2020-5-15 22:00:13

冰塌哪里买的?尺寸多少呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 纳米麻麻推荐的冰屋来了~