上海兔兔白内障手术,请教求助

查看598 | 回复6 | 2020-3-3 06:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久没上论坛了,之前上论坛也是多年前,刚刚买下我的eleven,转眼六年过去了,我的兔子一直很乖很乖,下个月他要六周岁了,本来还是兴高采烈的平时除了有点鼻炎,其他还好,可是前天突然发现它眼睛白了,蒙了一层白膜,我判断是白内障,不知道兔妈们有没有上海可以给兔兔治疗白内障的医院推荐,我很想手术。今天他又撞桌子,实在是好心疼,他已经无法判断我呼叫他的方向了,只能靠听觉多次调整方位,再向我狂奔而来,我看着他的样子眼泪一直流,仿佛还记得小时候的样子,只怨时光太匆匆,我还未嫁他已老。。202
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
veilswen 发表于 2016-10-27 01:08
很久没上论坛了,之前上论坛也是多年前,刚刚买下我的eleven,转眼六年过去了,我的兔子一直很乖很乖,下个 ...

就这样长大了202
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]3#
veilswen 发表于 2016-10-27 01:12
就这样长大了

顶起来,大家帮帮忙

IMG_0057.JPG | 2020-3-3 07:08:04 | 显示全部楼层
就这样长大了IMG_0048.JPG(620.65 KB, 下载次数: 25)
下载附件 保存到相册
2016-10-27 01:11 上传 075517j5d647iqimcfycqd.gif 075518b0jhhsuzmmm8opzn.gif

IMG_0055.JPG(327.56 KB, 下载次数: 23)
下载附件 保存到相册
2016-10-27 01:11 上传 075518bviyty2v10t5v2v1.gif 075518l8bdw4ydy56a6544.gif

IMG_0054.JPG(280.24 KB, 下载次数: 28)
下载附件 保存到相册
2016-10-27 01:11 上传 075519mpziucplmzbqzbpp.gif 075519pvgkq4gzakkvaqgl.gif

IMG_0056.JPG(256.36 KB, 下载次数: 28)
下载附件 保存到相册
2016-10-27 01:11 上传 075520a226wr06c6dsqsb1.gif 075520hjva1axjv0rr93jz.gif

IMG_0060.JPG(365.15 KB, 下载次数: 24)
下载附件 保存到相册
2016-10-27 01:11 上传 075521b4ou6uhtuzqbyqqb.gif 075521k2uouan0zkzux0ug.gif

IMG_0057.JPG(366.31 KB, 下载次数: 22)
下载附件 保存到相册
2016-10-27 01:11 上传 075522hbkncv3v4bv8boy4.gif 075522i5tldufvt3ftc3e1.gif

IMG_0058.JPG(326.23 KB, 下载次数: 17)
下载附件 保存到相册
2016-10-27 01:11 上传 075523xu7isuzqf759m27f.gif 075523o5sctcq5lllojo4c.gif

veilswen | 2020-3-3 07:12:58 | 显示全部楼层
顶起来,大家帮帮忙

IMG_0048.JPG | 2020-3-3 07:31:39 | 显示全部楼层
顶起来呀

veilswen | 2020-3-3 07:32:30 | 显示全部楼层
上海的医院置顶贴有啊。果果的叶医生,还有圣安东尼的思提芬妮,去之前先打电话确认一下吧。还有这个兔友群你也可以去问问:爱兔坊:211315836 (上海)

veilswen | 2020-3-3 07:47:53 | 显示全部楼层
建议咨询下圣安东尼的史蒂芬妮医生,果果的叶医生在兔外科手术方面是一把刀。不过有没有做过兔子白内障手术,不清楚,需要问问看。

主人与点点 | 2020-3-3 08:05:46 | 显示全部楼层
赶紧预约史蒂芬妮吧  我之前体检遇到过几个白内障找她的