求大神帮忙!!!

查看1060 | 回复5 | 2020-3-4 21:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
先不发图了。他不让我拍。
楼楼兔子下周六七个月。男孩子、每天发情

昨天早上好好的。楼主去上课了家里没人

晚上回家喂他觉得怪怪的。因为一般都在花盆上发呆、但是昨天不在花盆上。
以为是饿了下来吃东西、碰他他竟然不理我!!而且眼角好像有泪!趴在那里还不动。腿好像有点问题。楼主麻麻说会不会是从窗台上掉下去了、、腿摔坏了。我看他的腿。前面没事。右后腿一动就缩进去。走路要费很大劲。
一晚上没去花盆上。也不吃东西!
今天早上喂了个枣。吃了。左后腿好像也有问题了啊。一碰就跑。但是跑不动。就一直趴在那里。好心疼!!求大神解答是不是骨折了?!!!!!!

啊柜 | 2020-3-4 22:03:37 | 显示全部楼层
昨天晚上在他自己的厕所睡了一晚上。。

啊柜 | 2020-3-4 22:20:46 | 显示全部楼层
看清楚了。是左后腿有问题。有点缩动不了

走街串巷 | 2020-3-4 22:29:47 | 显示全部楼层
去拍片吧。另外家里没人还是不要散放兔子比较好,容易搞破坏,自己也受伤。

啊柜 | 2020-3-4 22:43:39 | 显示全部楼层
:9:

Crusoe | 2020-3-4 23:03:40 | 显示全部楼层
建议拍片诊断 兔子肌肉发达 骨骼脆弱 很容易骨折
另外别喂枣核 会卡坏喉咙口的臼齿