严重怀疑我们二木是位男兔纸!~~~(更新)

查看296 | 回复0 | 2020-3-4 21:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一心想养个闺女,女儿是麻麻的小棉袄有木有,在宠物店里看着觉得二木可乖巧了,店主帮看了下也说是姑娘,我就乐颠颠地把它领回家了。刚回家那两天愁啊,胆子小得不得了,一直缩在笼子的角落里,要不是喝水、吃饭还比较好,我真怕它出啥问题。过了适应期以后,我就试着把二木放出来玩儿,脚沾地板打滑了一下,就把它吓得蜷在地上不动了,当时真把我愁坏了,姑娘胆儿这么小要被欺负的呀。
可素。。。接下来的几天,就被二木彻底颠覆了三观。我严重怀疑丫之前那副怯样儿是装出来的,那会儿是真乖,恨不能石化在笼子里,动也不动,现在特别不爱在笼子里呆,一刻都不消停,就愿意出来,在房间里玩得那个HIGH啊,出了笼子就往我的花架子上,我手脚慢一步就有花要遭殃,前天把长寿给扒翻了,昨天把兰花当草啃了,它还眨巴个小眼儿一副很无辜的样纸。。。教它上厕所也一点都不配合,我按着慕容教的法子,观察它经常在哪个角落撒尿,就把厕所放在那里,还用垫料沾了它的尿液放到厕所里,笼子也是经常清理,但素,厕所放在哪儿它就不在哪儿尿啊,其他地方都会脏,就数厕所最干净,尤其爱在草垫子上便便,尼玛,千万别告诉劳资,我眼里的厕所、草垫跟你眼里的厕所、草垫其实是相反的,崩溃啊。。。一点都不像别的MM那么乖,不让抱,每次送它进笼子,就得挠我两下,尼玛,劳资给你买的这么贵的牧草、粮食、零食都吃到狗肚子里了啊,劳资真是桑心死了。。。
越来越怀疑我们二木是个小子,哪家姑娘这么奔放啊。。。

2012.12.21更新 (乖乖,末日帖。。。)
昨晚回去虎摸了二木一把,表现很温柔,然后抱在怀里,也木有抗拒,我很欣慰。。。试着翻了一下身,从背后翻它还行,从正面翻就不行了,它会挣扎,臭孩纸。。。按着@波斯菊bosiju 翻出来的那个帖子的方法翻了下PP,木有翻出小JJ,但是我总觉得木有翻到位,二木太小了,总担心使力不当会伤到它。
二木出来玩的时候,又一个猛扑奔着我的花架子去了,我拿东西挡上,它都能找到缝隙钻进去,真是没治了,我把它抱起来,言语教育了15分钟,尼玛,从来没这么话痨过,嗓子都干了,只教育成功了50%。
笼子麼,这几天都是每天一清理,小东西还是不往厕所去,真是愁死我了,昨天决定,以后只要在家,随时有尿随时擦,NND,我就不信耗不过你了,接下来是周末,劳资有的是时间。。。话说,大家都是用什么擦尿,我之前用垫料,发现一沾尿就散了,不好收集,用卫生纸,没有吸到尿液的部分,会被二木啃,现在改用化妆棉了,吸水性强,二木也不太咬,大概是因为化妆棉面积小,擦完上面就木有不沾到尿液的地方,它没地方下嘴吧。

发张二木刚来家里的照片,无比怀念那时候文静的样子,虽然才过去2个礼拜,我已经开始遥想当年了。

~夜@微凉♀ 的新浪微博
IP卡
狗仔卡
[/td][td]2#
发表于 2012-12-20 10:21:22|只看该作者我家小白起初也以为是姑娘,我还经常说他没有女孩子样,后来人家干脆长出了蛋蛋、、、置顶帖里有介绍怎么分辨性别的帖子,有区别图,我当初就是照那个帖子看的,你找找呢

1.jpg | 2020-3-4 21:50:52 | 显示全部楼层
我家小白起初也以为是姑娘,我还经常说他没有女孩子样,后来人家干脆长出了蛋蛋、、、置顶帖里有介绍怎么分辨性别的帖子,有区别图,我当初就是照那个帖子看的,你找找呢

~夜@微凉♀ | 2020-3-4 21:56:31 | 显示全部楼层
个人觉得母兔子比较凶啊~~
话说昨天我男的又被咬了

大白糖奶兔 | 2020-3-4 22:00:08 | 显示全部楼层
表以为看不见蛋蛋就是母兔子了
我家就是个隐睾,4个多月要不是KC时被医生揭穿,我会被会蒙蔽一辈子
识别性别还是看有木有小鸡鸡{:soso_e106:}