【上海】无偿赠送大兔子

查看1132 | 回复3 | 2020-3-4 22:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉已经养了一年了,因为本人自身原因无法再继续养他了。
名字叫白煮蛋,小时候白白的一团真的很像一个蛋。身体健康,会上厕所。喜欢摸头头。从小是科学喂养的。
可以赠送蛋蛋的全部用品。(家里还有2袋布格斯兔粮。5袋提摩西草,都是买了过年用的)。
只求好心人会养🐰的带他回家。兔贩子请绕路。
本人在静安区,希望能自提。
有意者可加QQ592833939(备注领养兔子
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
发表于 2016-2-6 11:28:22|只看该作者希望能继续养下去吧,觉得楼主在吃用上条件都给的不错,养了一年多了,肯定也有很深的感情了
如果真的不能养的话,对领养人一定要好好审核,避免兔贩

0de584d4b31c870 | 2020-3-4 23:11:54 | 显示全部楼层
希望能继续养下去吧,觉得楼主在吃用上条件都给的不错,养了一年多了,肯定也有很深的感情了
如果真的不能养的话,对领养人一定要好好审核,避免兔贩

大白糖奶兔 | 2020-3-4 23:24:06 | 显示全部楼层
个人原因其实有很多的,有时咬咬牙也就过去了,希望楼主慎重考虑,不要送养,别人都比不上你自己的

april | 2020-3-4 23:43:25 | 显示全部楼层
恳请楼主务必严格审核领养人条件,兔兔没有能力选择自己的兔生,即使不能亲自养,也请为他找到靠谱的新家,谢谢!