【救命】!!小兔的眼睛问题

查看1035 | 回复5 | 2020-3-4 23:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家兔兔现在已经三岁了大概从两岁半开始左眼一直流少量的眼泪。从大前天开始兔兔的精神就不如从前好了,我还以为是天冷的原因,前天晚上抱着睡的时候很安静,同平常不一样,总是把头埋进被子里。哪知道昨天中午放学回家发现兔兔的眼睛里流了脓水,眼睑还肿成了大包。真是心疼死了,下午就带它去小诊所看了,医生说没什么大问题,给开了洗眼水回去洗,说只要每天洗就好了。问题是:不知道他的话信不信的过呀!我们这里是小县城,也找不到可以拍片的地方!到了今天眼睛里已经不流脓了,脓包也破了,但是眼球往外突出了!我真的是非常担心,在网上搜了一下都说是臼齿太长导致刺进眼窝,虽然它只是一只三十五块钱买来的兔子,但是它也是我的精神支柱呀!求大家看看是什么问题!我该怎么办?(前两张照是昨天的情况,最后一张是今天的)8
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

image.jpg | 2020-3-4 23:39:10 | 显示全部楼层
不对,图反了,第一张是今天的

阿三的兔子 | 2020-3-4 23:54:19 | 显示全部楼层
你早点来论坛就好了,估计没有吃干草的习惯吧。

走街串巷 | 2020-3-5 00:03:35 | 显示全部楼层
天qaq

Hase包子 | 2020-3-5 00:19:09 | 显示全部楼层
这样光滴眼水是没有用的。楼主是个学生?是哪个城市的啊?
兔子的饮食是要以牧草和兔粮为主的。如果不按正确的方法去喂养,很容易牙齿出问题。
跟父母商量一下给兔子治疗吧。

特特娘 | 2020-3-5 00:37:20 | 显示全部楼层
我的天啊,尽快就医吧

之前有兔友的兔兔眼睛真的就掉出来了