以为是哥儿俩结果生堆娃,寻有爱心的粑粑麻麻免费领养。。。

查看1554 | 回复18 | 2020-3-4 23:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
给宝贝儿们寻找有爱心的粑粑麻麻收养。免费领养条件:
1有爱心责任心,能把宠物当作家庭成员。
2有经济条件喂养,有无养兔经验都没关系,没经验的可以虚心学习,都是从0开始的。
3每半年给俺发几张娃的生活照,也好让俺放心。
4因为娃的出生地在辽宁沈阳,太远的爱心粑粑麻麻就算了,不过北京地区的或是空运路程不是太远的粑粑麻麻可以考虑,空运费用我出。
5如果是空运,最好是几个宝宝能同时为一个地区的多个爱心粑粑麻麻们收养,这样比较方便运输。
下面是宝宝们的照片,爸爸妈妈都是小型兔,宝贝们也都非常健康可爱。

QQ:965593413

俩兔麻 | 2020-3-4 23:34:57 | 显示全部楼层
抱歉,照片无法粘贴,怎么上传不上去照片?

俩兔麻 | 2020-3-4 23:39:57 | 显示全部楼层
谢谢,回头我试试

俩兔麻 | 2020-3-4 23:42:49 | 显示全部楼层
003033tzz2rbc3bbodb73b.jpg 003037irca9ki3krvt65ru.jpg 003040rzl7sngg67stb0zg.jpg 这是我家娃儿美照。。。

曾小七的麻麻 | 2020-3-4 23:46:16 | 显示全部楼层
萌萌哒,可惜我远在厦门

lzxg001 | 2020-3-4 23:49:44 | 显示全部楼层
不错

joy1116 | 2020-3-4 23:51:56 | 显示全部楼层
北京不能空运的,禁止兔子入境。

所以可以去到天津,从天津去北京。

俩兔麻 | 2020-3-4 23:56:38 | 显示全部楼层
哦,是吗?我家娃儿们越来越漂亮了,真心希望它们能找到属于它们的新家。。。沈阳这地方实在是不太好找合适的人家。。。要不然我也不希望它们折腾。。。真是操心啊!

俩兔麻 | 2020-3-4 23:58:49 | 显示全部楼层
哦,是吗?我家娃儿们越来越漂亮了,真心希望它们能找到属于它们的新家。。。沈阳这地方实在是不太好找合适的人家。。。要不然我也不希望它们折腾。。。真是操心啊!

俩兔麻 | 2020-3-5 00:03:21 | 显示全部楼层
哦,是吗?我家娃儿们越来越漂亮了,真心希望它们能找到属于它们的新家。。。沈阳这地方实在是不太好找合适的人家。。。要不然我也不希望它们折腾。。。