求问母兔绝育前要准备的物品

查看1766 | 回复15 | 2020-3-4 23:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾小七昨天晚上开始出现拔毛行为了,今天早上又拔了一次,一大把,真担心不小心给吞下去就惨了,联系了厦门的杨德胜医生准备元旦带她去绝育,不过话说我们家曾小七要到2016年1月24日才满一周岁呢,年纪这么小做绝育可以么,这个要再跟医生讨论下。
这里要求助的是我应该提前买好哪些东西,最好能附上这些东西的网站链接,非常感谢!!
还有,一直搞不懂的问题是宠物笼具的消毒,要选择哪款消毒用品呢?
ps:我有看网站顶端兔子疾病大全的资料哦,就是找不到全面的术前物品准备贴,只知道要买马卡黄水啊绿水啊草粉啊头套啊什么的,但是担心这些还不全,所以特意发帖问一下,希望大神们帮帮忙哦,谢谢O(∩_∩)O

Hase包子 | 2020-3-5 00:02:37 | 显示全部楼层
我当时装了好大一包结果好多没用上哈哈,九个月绝育没问题哦~我带了薄被,是想从手术室出来之后抱她,但是医生说不要抱,还要敲桌子让快点醒什么的……对了我们这里还是液麻。另外有帮你壮,怕没食欲带了香菜,一堆尿垫(这个医院有提供也是没用几个),对了还有头套~买自制的软头套比较舒服一些。比较重要的是买些适口好平时爱吃的草吧~一般第二天就恢复食欲了的

曾小七的麻麻 | 2020-3-5 00:06:36 | 显示全部楼层
头套不知道去那家买好些呢

Hase包子 | 2020-3-5 00:10:21 | 显示全部楼层
我是在金麻家买的~造物茧也有卖,还有ap有个教程自制的

Hase包子 | 2020-3-5 00:15:44 | 显示全部楼层
金麻的店:金金壹号铺,这是教程,不知道能不能发链接,不能看就去阿邦网搜索自制头套,就有了http://rabbit.abang.com/od/jibinghl/ig/tutoutao2/

曾小七的麻麻 | 2020-3-5 00:19:35 | 显示全部楼层
:22:非常感谢啦

特特娘 | 2020-3-5 00:22:51 | 显示全部楼层
祝一切顺利!

joy1116 | 2020-3-5 00:30:09 | 显示全部楼层
帮你壮益生菌,爱宝草粉,补充营养,好的快啊~

曾小七的麻麻 | 2020-3-5 00:31:07 | 显示全部楼层
在寒冰家买了爱宝草粉和帮你壮15g,还有马卡的黄水和绿水以及神仙水,请问这些在术后怎么使用呢,没有经验

曾小七的麻麻 | 2020-3-5 00:36:01 | 显示全部楼层
:2:谢谢,我也希望一切顺利