灰灰下午就要做绝育手术了,心里有点难受,希望他手术非常成功

查看1490 | 回复19 | 2020-3-5 00:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
灰灰是元旦的时候爸爸买来的,刚来的时候好小一只,特别可爱,由于我小时候养过一只灰色的兔子,名叫“灰灰”,所以这只也取名为了“灰灰”

这只灰灰没有我小时候的灰灰聪明,但是训练上厕所的第一天就学会了怎么自己上厕所

灰灰很能吃,他开始慢慢长大

现在他五个月了,纠结了很久,最终为了他的健康,我决定今天下午带他去做绝育手术,我现在心理很难过,总觉得这是未经他的允许就做了这样的事情,很是抱歉,同时,我也很担心,希望灰灰手术很成功,一切顺利

byzoey | 2020-3-5 00:32:16 | 显示全部楼层
我灰灰都做完绝育了,审核都还没通过........唉

leelay | 2020-3-5 00:36:53 | 显示全部楼层
肉肉帅帅哒 有条件的话做绝育还是很好的

母兔的话可以隔绝子宫病变问题 公兔的话做了公公 也减少了发情期的困扰 O(∩_∩)O哈哈~

泓娴Shaine | 2020-3-5 00:40:47 | 显示全部楼层
绝育前都是各种担心,灰灰会理解你是为它好的

泓娴Shaine | 2020-3-5 00:42:34 | 显示全部楼层
绝育前都是各种担心,现在想想之前都是自己在吓自己。灰灰会理解你是为它好的

泓娴Shaine | 2020-3-5 00:45:49 | 显示全部楼层
以为没发出去又发了一次……

byzoey | 2020-3-5 00:49:01 | 显示全部楼层
谢谢~今天灰灰相比第一天状态好多了,但是一天就尿了一次尿,还有点肿,医生说肿是正常的,关于不怎么尿尿还得再观察观察,希望它恢复得特别好

byzoey | 2020-3-5 00:52:51 | 显示全部楼层
还是觉得多对不起它的,让它遭这么个罪.......希望它恢复的特别好

/ka婕 | 2020-3-5 00:56:55 | 显示全部楼层
:23:好可爱的兔兔,恢复的怎么样啦?

dpp43420024420 | 2020-3-5 01:01:28 | 显示全部楼层
我家也是灰灰,绝育是小手术,没事的。特别是母兔,做了是为它好。