一直只吃提草,不吃别的,包括兔粮,没事吧?(更新一夜吃草对比照片)

查看1603 | 回复19 | 2020-3-5 02:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近不知道怎么了,新买的2015新提摩西草也不怎么爱吃,怀疑是自己之前一直对它们2个太过宠爱。
下班了就放出来,然后它们就如影随行着我,苦逼的我还要做饭给自己吃啊,然后它们就在脚下围着
于是乎,我一会给点生菜、一会给2个红枣、一会再给点苜蓿、再一会给点果皮。。。。一晚上就这样过去了
第二天一看,提草没怎么动,于是早上怕白天饿着,给一把兔粮,疯狂吃之

每天基本都这样过的,眼看自己买的10斤新提草不吃,心里那个气啊。所以从昨天开始,停止一切零食,只给提草

可是。。。。就今晚,一直高冷的小白,居然舔我手,轻咬我手指头,一直不停,小灰则直立着看着我。。。我忍不住,
又给它们两抓了一把苜蓿草吃的那个香啊。。。

如果提草就够,打算短期狠下心,就只有提草,放风出来木有吃的,黑豆眼再盯着我也挺住不给

补几张今早吃草的照片

momo爹 | 2020-3-5 03:01:22 | 显示全部楼层
果树草倒是挺喜欢吃的,可吃完拉的bb陡然小了很多,和黄豆粒一样,害怕了

时光静好 | 2020-3-5 03:05:14 | 显示全部楼层
黄豆粒?黄豆粒不小吧..

momo爹 | 2020-3-5 03:08:45 | 显示全部楼层
今晚果断一个马卡草球+草架的提摩西,现在两正吃着昵
041012m6ejs5n7zn00rdq5.jpg _MG_0546.JPG (745.83 KB, 下载次数: 15)
下载附件 保存到相册
2015-7-6 21:59 上传

第二天一早,吃完的残局: 041016szd576nir3r3rvn8.jpg _MG_0549.JPG (596.74 KB, 下载次数: 10)
下载附件 保存到相册
2015-7-7 08:21 上传

周末放风出来得瑟的照片
041019pgzv7drr7y1dly1z.jpg _MG_0534.JPG (419.44 KB, 下载次数: 7)
下载附件 保存到相册
2015-7-6 22:00 上传

momo爹 | 2020-3-5 03:13:44 | 显示全部楼层
小黄豆,正常的是花生米大小的 041021jtodn5yntjjzdtdz.gif

时光静好 | 2020-3-5 03:17:44 | 显示全部楼层
我家之前吃二番便便有的只有绿豆辣么大,然后换了果树,现在对便便超级满意..不过我买的果树有杆,摸起来纤维挺多的。

momo爹 | 2020-3-5 03:21:27 | 显示全部楼层
提摩西为主,其它貌似都不是最适合的?

时光静好 | 2020-3-5 03:23:03 | 显示全部楼层
果树燕麦只要肠胃能接受应该都可以做主草吧,反正我家不吃国提,二番的话便便还没有果树的好看,一番的不爱吃浪费多..

momo爹 | 2020-3-5 03:26:16 | 显示全部楼层
是吗,我是新手哈,停了所有的零食倒是也吃,bb也大了,坚持段时间再说,毕竟是新鲜的

时光静好 | 2020-3-5 03:30:58 | 显示全部楼层
你家兔子看着挺小啊,小兔子不建议停粮,怕引起低血糖,三个月以内的兔子无限量苜蓿是没有关系的。