有没有比较好的水壶推荐给兔用的

查看1943 | 回复19 | 2020-3-6 11:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎,我家是只懒兔子,之前买的水壶,舔二下就不舔了,有时候晚上回家一看,水壶的水压根没动,所以基本上都会在它笼子放上水壶跟水盆,放了水盆,它喝水就很勤快有好多可以喝,但是这样下去我又怕它得口炎,每次它喝完水,就要逮着它擦下巴,所以想找个出水稍微快点的水壶,适合懒坯的,是否可以推荐下,谢谢

wk830216 | 2020-3-6 11:58:00 | 显示全部楼层
马卡600
口活儿好的 出水极快 口活儿不好的 不出水。。。

铜钱草多多 | 2020-3-6 12:01:28 | 显示全部楼层
好的,谢谢,我去TAOBAO找找:16::16::16:

小笼包滴麻麻 | 2020-3-6 12:04:59 | 显示全部楼层
小笼包用飞宝撞针水壶 600ml容量炒鸡可观·~~
和滚珠不一样,不会因为兔兔嘴里的脏东西污染整个水壶里的水质,盖子可以直接拿下来添水,非常方便~
包子这么能喝水全仰仗它的大容量 吼吼~

aebby | 2020-3-6 12:06:38 | 显示全部楼层
个人感觉马卡350比较好用,家里一个马卡350,一个马卡600,两个兔崽子明显喜欢用350,大概600滚珠太重吧!而且350声音特别轻,600明显两个兔崽子边啃边喝,所以600遭到嫌弃。

那是我尾巴 | 2020-3-6 12:09:21 | 显示全部楼层
家里马卡350两三个小时不喝就会不知道是不是因为气压的原因“卡”在出水口,兔宝舔不动,要用手按一按才会恢复正常(是能感受到要比正常状态要用一点点力)。这是水壶的问题还是兔宝太笨啊orz 已经换了3个水壶了,从alex到禾琪到马卡,因为脸黑的原因都不满意T  T
现在这个马卡的问题有没有什么解决办法?

aebby | 2020-3-6 12:13:50 | 显示全部楼层
把壶嘴拧下来拆开,滚珠和里面的管子都清洁一下,也许有用。时间长了不用,因为压力的关系有可能卡牢,兔崽子要顶一下就好了。如果350舔不动,600的滚珠更重更大,管子也更粗,建议还是别尝试了。

那是我尾巴 | 2020-3-6 12:15:37 | 显示全部楼层
这是一个新的马卡!!TAT
不过还是尝试回去清一下

13756037805 | 2020-3-6 12:21:45 | 显示全部楼层
我家是把壶口的小胶圈勾出来就好了

LAOLAO | 2020-3-6 12:23:03 | 显示全部楼层
也推荐马卡350~~~马卡600我家就有一只喝的惯一只喝不惯~~~珠子直径1cm~~~