上海 家养小灰兔蓝眼求领养 急急急

查看2038 | 回复11 | 2020-3-7 10:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来预计今年开店的。但是朋友公司急需我去上班现在没办法照顾tt了上班的地方离家的地方太远,希望找个有爱心的人能领养tt虽然是只肉肉。但是还是挺萌的。圣诞节带回家的由于太小看着貌似是MM有兴趣的可以加我微信 momoko90623

该贴已经同步到 尛貓momo的微博

尛貓momo | 2020-3-7 11:07:32 | 显示全部楼层
ddd

aebby | 2020-3-7 11:16:35 | 显示全部楼层
之家全职的兔妈不多,早上打扫好,喂好粮,备足草和水,一天家里没人也没关系,早上早起半个小时能全部搞定,如果有时间多放一下风,陪陪它就可以,能坚持最好自己养,毕竟是一条小生命。帮顶一下。

april | 2020-3-7 11:22:12 | 显示全部楼层
上班也是完全可以照顾兔兔的,轻易不要找领养,除非你心里已经放弃它了那就没什么可说了

arrilla | 2020-3-7 11:27:46 | 显示全部楼层
通常起了心就很难再恢复
小青多好啊。。。可别再落到娃小兔黑手

CelinaChen | 2020-3-7 11:33:50 | 显示全部楼层
只要每天早上早起喂好粮,加好水,晚上回家打扫笼子厕所,一切就OK,我养了两只,虽然累点,但是一点也没想过要放弃,而且可以顺便减肥哦

尛貓momo | 2020-3-7 11:39:53 | 显示全部楼层
工作的地方离家实在太远了。我也舍不得。可是早上7点就要急急忙忙的出门只能给他丢一点吃的,晚上9点才能到家,希望能找到个爱他有空的家长能对它比我好点

majiliao | 2020-3-7 11:47:58 | 显示全部楼层
这里面多数都是一边上班 一边养的 呵呵

兔小米 | 2020-3-7 12:00:43 | 显示全部楼层
没关系的,大家都这样的,至少有吃有喝供着,不是每个人都有空经常陪兔子玩的,找个好的后妈更不容易

huangbaipang | 2020-3-7 12:07:52 | 显示全部楼层
早起,晚睡,不会死的。放弃了兔兔,它会颠簸流离。。。