北京哪家医院拔牙好一些?上海公交能不能上宠物?

查看1855 | 回复12 | 2020-3-7 11:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
兔子看病, 现在上海和北京是两个选择, 亲戚说要带我去虽然, 但是人家更想去北京, 因为比较近. 如果没有合适的医院才考虑去上海. 麻烦了解的大神说一下跪谢.  最好是个经验丰富的医生的, 真心拜托.

还有上海的公交车让不让带兔子? 放在航空箱里的

bilibili00 | 2020-3-7 11:14:34 | 显示全部楼层
这两天打电话问了好几家医院, 主要是北京的, 很多医生都说给兔子拔牙会有很强的应激反应, 有两种情况 1是拔完牙之后兔子应激反应特别厉害不爱吃饭然后就那啥了
2 就是可能根本就下不了手术台
想问一下什么东西可以降低应激反应的发生或者降低应激反应的程度? 跪求指点

还有我只知道灵芝和洋甘菊都可以让人的心情放平静镇定安神, 而且还可以对抗应激造成的免疫反应, 兔子拔牙的之前可以吃这个缓解吗? 问过医生人家没给答复,跪求有经验的大神指点

momodepo | 2020-3-7 11:20:16 | 显示全部楼层
可以的哟~上海的公车带着航空箱是没有问题滴,前几天还带她一起做了公车呢,因为兔子也不会叫,所以你只要上了车放在地上,都没有人会来睬你的,嘿嘿(不过,地铁是万万不能的哦

--------
应激反应?像我的兔子做完绝育好像也有,就是不停拉软便什么的,不过我就是给他喝了七天的帮你壮兑水,其他就是照常(一开始他也是什么都不要吃,我就给他吃了胡萝卜,买的苜蓿草尖)我的宗旨是让兔子自己慢慢复原~然后多陪陪她,每天笼子打扫干净,换干净的尿布,暖气开起来,最后兔子就自己好起来了~

bilibili00 | 2020-3-7 11:29:35 | 显示全部楼层
谢咯  
  你不说我都忘了帮你壮了, 手术前几天吃上会不会降低应激反应呢
  好几个医生都说拔牙的应激反应会特别强, 好像比绝育严重得多. 应激反应每个兔子都不一样, 就是不知道该怎么判断哪种兔子属于应急比较厉害的那种.

momodepo | 2020-3-7 11:36:44 | 显示全部楼层
你先把兔子给医生们看看,然后拔好牙之后时刻关注它的变化,一觉得不对劲就赶紧打电话问问医生或者上论坛~
(我是手术后再吃的帮你壮,祝你拔牙顺利~

主人与点点 | 2020-3-7 11:45:00 | 显示全部楼层
北京南三环马家堡宠泽园的赵志华大夫,你问问,他有专门工具,对兔子牙科有些经验。

主人与点点 | 2020-3-7 11:47:09 | 显示全部楼层
有两种保健药可以帮助兔子减少应激,是我一个美国朋友推荐的,分别是Pet Naturals of Vermont Calming for Rabbits, 和Pet Naturals of Vermont Immunity for Rabbits,美国有,不知国内淘宝有没有。

bilibili00 | 2020-3-7 11:57:16 | 显示全部楼层
赵大夫太保守了, 网上已经看过一个被他大意死的兔子了, 暂时不考.  抗应激的药多谢了.

bilibili00 | 2020-3-7 12:00:40 | 显示全部楼层
拔牙 荣安 观赏 思维 有人去过吗? 麻烦给说一下

主人与点点 | 2020-3-7 12:06:53 | 显示全部楼层
观赏的陈长青不知道你打听过么?千万别去荣安。