真诚的求问!请问如何让兔子长肉!怎么让他胖起来呀!

查看2030 | 回复19 | 2020-3-7 11:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题~
我养的兔子虽然别人看起来毛茸茸一团好像很胖的样子。。。但是手摸下去就知道那些都是他的毛。。。其实他感觉都没有肉哎,皮包骨的感觉- -
可是我都有给他吃提草啊,晒干的胡萝卜啊,还有很多买的小零食,玛卡磨牙奶片什么的。。。请问!我是不是漏了什么步骤!感觉大家的兔子都肉嘟嘟的!我的怎么这么可怜,这么瘦啊。。。。

bilibili00 | 2020-3-7 11:52:57 | 显示全部楼层
多吃兔粮会肥的很快的, 但是会影响吃草

aebby | 2020-3-7 11:58:55 | 显示全部楼层
每只兔子的体质都不一样,就像人一样,有的人怎么吃也不胖,有的人喝凉水都涨肉,顺其自然吧,只要健康就好!不过我们家俩胖子,一只肉肉大概有8斤多,一只垂垂4斤多,两只加一起有12斤6两,一个月吃20斤草!

走街串巷 | 2020-3-7 11:59:47 | 显示全部楼层
少吃零食,多吃兔粮就行了。兔粮每天按体重的4%喂基本都会胖乎乎的。

momodepo | 2020-3-7 12:02:59 | 显示全部楼层
哦哦,好的,受教:2:

momodepo | 2020-3-7 12:09:45 | 显示全部楼层
难道我的小兔纸是瘦子体质?:16:

momodepo | 2020-3-7 12:11:48 | 显示全部楼层
好滴,记住这个配比了,谢谢:23:

LAOLAO | 2020-3-7 12:16:29 | 显示全部楼层
感觉家里兔子吃草就挺长肉的~我家是短毛,所以应该是肉不是毛……不怎么给零食,偶尔给点蔬菜水果,感觉澳麦吃多了挺长肉的~~~

LAOLAO | 2020-3-7 12:18:50 | 显示全部楼层
感觉家里兔子吃草就挺长肉的~我家是短毛,所以应该是肉不是毛……不怎么给零食,偶尔给点蔬菜水果,感觉澳麦吃多了挺长肉的~~~

spins | 2020-3-7 12:21:05 | 显示全部楼层
绝育之后走向了不可逆转的胖子之路