有个问题求解: 兔子什么时候开始会充满攻击性?纠结。。。

查看1366 | 回复14 | 2020-3-7 12:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题  

最近发现YOYO已经出现某些特征了。。。。一度下了我一跳,貌似一夜之间啊0 0 还好之前 看过科普图,知道不是肿瘤- - 感叹下,孩子长大了。。

听很多妈麻说兔子会咬人啊什么的,是指发育了么- - 还是要等他发情,有预兆么,我要防范下~~~  (很怕被咬)不过YOYO没咬过我到现在,帮他剪毛 指甲,摸肚子都是很温顺的,我就怕他那天残暴了吓到自己。

另外想知道大概多大可以做KC,我看有的是说要完全发育,那是多久啊?   是不是做了KC之后就不会有攻击倾向呢。不过我很纠结啊,这个有风险么,YOYO胆子超级小的,我帮他带背带他都下的半死,拼命甩。我怕吓坏他了。。。叹气,什么时候才能带 他出门踏草啊~~  

希望有人解答下   还有有没有成年了,没有KC过, 但是性格没变过,和人依旧很亲的先例啊~~

附儿子近照~

妈妈说 虽然我是男孩子,但是戴蝴蝶结还是很好看的~~ 于是我得瑟了~~

妈妈说 ,她想看看我垂下来的样子,于是我被迫垂了~~ 好可爱~~

appety | 2020-3-7 12:30:05 | 显示全部楼层
发育了就这样啊,会比较暴躁的呢

appety | 2020-3-7 12:38:08 | 显示全部楼层
不过我家母兔子只是驱逐别的兔子,不会跟我凶呢

蓝绿 | 2020-3-7 12:43:05 | 显示全部楼层
我家是公的 ,是对别的凶咯,我家就一只。对主人呢,喂食摸毛还是一样的咯~

lyx4551 | 2020-3-7 12:47:33 | 显示全部楼层
每兔性格不同都不一样的,图图小时候特温顺,长大了就玩命骑手,不吃草,倒不会咬人,团团小时候和发情后都很乖,不咬人,随便抱,依旧吃草。
图图是10个月的时候Kc的,团团没做。
胆子小的兔兔做手术风险蛮大的,Q7就是做完好多天都不吃东西,蛮吓人的

badodo | 2020-3-7 12:50:51 | 显示全部楼层
小胖胆小,KC后一切正常,第二天一跃上笼顶威风不怕蛋皮疼.
kc显著效果是不喷尿了。。

蓝绿 | 2020-3-7 13:00:42 | 显示全部楼层
对啊,我就怕他吓死了  个小鬼胆子不是一点小,亏他还是个男的。。。

好羡慕你,我家的从小就不给抱。

蓝绿 | 2020-3-7 13:02:31 | 显示全部楼层
真的么。。。问题我现在怎么带出去都是困扰,以前把他放在背带的那种外带包里,他老想出来。难道是要换箱装的?

我家的现在除了生理变了,喷尿咬人都没有过,你家的KC完需要护理么,会不会很痛和出血啊?

雪雾乄涟 | 2020-3-7 13:07:12 | 显示全部楼层
134007xzcee45e777t5cty.gif 一般4个月开始有攻击性~当然也有例外的……

耷毛肉肉 | 2020-3-7 13:14:52 | 显示全部楼层
只养一只兔的可以等等再做,看你能否承受他发情期间的一切行为 134007b6t3g3nt55c32o30.gif