兔兔吊好水之后 回家尿血怎么办。

查看1741 | 回复5 | 2020-3-8 15:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家兔兔3岁半了。昨天晚上突然胃口有点差。没有太在意。
第二天早上起来什么都不吃了。并且精神状态比较差。中午马上去就医了。
拍片后,医生说是有点脱水。胃有点胀气。并且可能有毛球症。打了3针吊了100毫升(粉色)水。
回家后依然不是很有精神。也不吃东西。6点半发现兔兔尿血了。怎么办啊!
医生8点下班。现在过去已经来不及了。求助啊求助!18
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

我们家萌兔。
各位大神能否告诉我情况是不是很危险。

J]0AM2KB[SJS~1T | 2020-3-8 15:27:09 | 显示全部楼层
161526oxbxx009x8qt841q.jpg QQ图片20141012191416.jpg (281.6 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
2014-10-12 19:03 上传
161527ou955tjs75lytdw0.jpg QQ图片20141012191357.jpg (253.68 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
2014-10-12 19:04 上传

我们家萌兔。
各位大神能否告诉我情况是不是很危险。

jiezhi233 | 2020-3-8 15:43:50 | 显示全部楼层
从你发的图片看不出来尿血啊?公兔母兔?做过绝育吗?在哪个城市?

yookoo | 2020-3-8 16:00:51 | 显示全部楼层
图片上那个不属于尿血吧= =我家的兔子尿路结石尿过血那个真的是满笼子底都是血,你这个只是有色的尿

早上带去医院做个尿检,要是结果有问题再进一步检查生化和肾脏。。
不过目前似乎胃肠道的问题更严重一些,木有食物就木有力气接受进一步治疗。。个人认为首要的还是恢复肠胃蠕动和正常食欲,当然具体要根据你尿检的检查结果啦。。
最后,这个尿可能性一是挂水里面的色素。。可能性二和用药有关,但这个我认为一个有经验的一生应该能够避免。

小小歆年 | 2020-3-8 16:22:46 | 显示全部楼层
谢谢5L。兔兔的肝肾已衰竭。尿的不是血。上海果果的叶医生说尿的是已分解的血细胞。身体无法新陈代谢所以只能尿出来了。一没食欲就去看医生。但只能活2,3天了