兔子请千万不要用福来恩

查看1510 | 回复7 | 2020-3-12 12:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兔妈兔巴巴们~ 偶用切身的惨痛教训告诉大家,福来恩不能给兔宝们用啊啊啊啊

我家小哈2个月大,是个黑色的狮子兔,非常活泼可爱,而且喜欢吃牧草~~每次看到人影晃过门口,他都上窜下跳得卖萌。。。

某个周末发现他脑袋上有不少白白的小灰尘,身上也有一些,本来以为是灰尘,后来抓了一个下来,发现是会动的白色小虫子。

后来打了电话问卖给我兔子的老板,老板就说洗一洗就好,但是要保证毛毛都吹干。我和麻麻两个一起伺候他洗澡,吹干毛发。之后也活奔乱跳啥事儿也没。

但是过了两天发现还是有一些。。。于是考虑用体外驱虫。之后就被宠物店给误导了.......

当天晚上9点左右后颈滴了大概0.3ml( 店主貌似非常专业的提议我用0.4ml),当天晚上一切OK。第二天早上就发现不吃不喝母鸡蹲.... 网上搜到了组织...直接去了思格国际找的Angie医生,开了5天的住院....熬了2天就走了.....

Angie医生表示只有大宠爱可以用于兔子,而且要注意剂量(这和兔兔的体重有关....)总之最好不要乱用....

以上和大家分享一下...TT

铁掌如来 | 2020-3-12 12:40:48 | 显示全部楼层
楼主节哀啊。

arrilla | 2020-3-12 12:55:48 | 显示全部楼层
居然让宠物店看病。。。

爱的海洋 | 2020-3-12 13:09:08 | 显示全部楼层
用大宠爱幼猫的这种

秋媚 | 2020-3-12 13:12:49 | 显示全部楼层
宠物物店能信瓦= =节哀吧

nancy1228 | 2020-3-12 13:30:51 | 显示全部楼层
之家置顶帖有明确的帖子说明福莱恩不能用啊

april | 2020-3-12 13:40:17 | 显示全部楼层
这个问题其实我们已经宣传了好多年了,唉...

苹果song | 2020-3-12 13:50:24 | 显示全部楼层
说福莱恩不能用多少年了,至少也先搜搜置顶啊,出事了才来后悔,也太晚了