百变小精灵——萌兔灵灵

查看1838 | 回复18 | 2020-3-12 13:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
小家伙两岁多了,每天快快乐乐,爱吃草,特调皮。清晨5点多就来到我床边咬我的拖鞋,意思嘛~麻麻,人家肚子饿了,你还不起来啊!自打灵灵来了以后,每天早上我都会早起陪他玩一玩,晚上更是给它一个随意蹦跳的乐园(保证安全的前提下)。从一开始的不给抱,狠狠踢我,到现在是安然的睡在我怀中呼呼。真的感觉到兔兔原来也是这样的有灵性,和我有这样的感情。也好久没有发他的照片了,都是麻麻亲手所拍,趴在地上麻麻站起来时腰都直不起来了,看过要点赞噢!

我要照顾你的一辈子,你也要爱我一辈子哦!
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

20140911182333_ | 2020-3-12 13:17:22 | 显示全部楼层
沙发!期待兔兔的三岁生日哦!

肉墩 | 2020-3-12 13:22:19 | 显示全部楼层
和小肉墩差不多大呢,头像上的那个真是太可爱了,我怎么拍不到呢

灵兔麻麻 | 2020-3-12 13:27:52 | 显示全部楼层
真可爱,跟我家灰仔仔差不多大

dpp43420024420 | 2020-3-12 13:31:21 | 显示全部楼层
和宝贝兔兔一样是个黄兔耶(看我头像!)
但是宝贝兔兔有十斤,你这只好像没有。
好可爱,么么哒!

irenexxj | 2020-3-12 13:33:25 | 显示全部楼层
大黄兔!

叮叮麻麻 | 2020-3-12 13:37:24 | 显示全部楼层
头象可爱

kawayi1982 | 2020-3-12 13:42:23 | 显示全部楼层
是粑粑拍到的呢

肉墩 | 2020-3-12 13:45:46 | 显示全部楼层
8斤,大黄兔也很可爱,很通人性的

灵兔麻麻 | 2020-3-12 13:49:21 | 显示全部楼层
是呀,灰兔兔也很萌呢,我家前些日子掉毛,你们也是吗