澳麦应该什么味道?

查看1481 | 回复17 | 2020-3-13 15:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次买澳麦 TB
看见大家反应普遍还不错
结果买回来安子闻都不闻 我们自己闻了觉得是霉味呛呛的 我让我爸再闻闻确认下 他说闻了鼻子好难受他可不闻了

卖家说澳麦是甜惺惺的味道
我不知道甜惺惺是啥味
但是我觉得至少不是刺鼻
跟我家昨天扔掉的过期大米一样的味道

我不是挑剔的买家 我也很确定我们家人都闻了 都觉得味道呛
大家的澳麦呢?请问澳麦应该是这个味道么?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------今天我去自取给兔妞买的饭碗(另外一位卖家) 把燕麦带给老板鉴别一下
他闻后也果断的说这燕麦应该放了很久了 确实有霉味

燕麦卖家信誓旦旦绝对没问题 似乎是我胡搅蛮缠一般
我对我的鼻子绝对有信心 这下证实了吧
好歹只买了2斤 吃亏认栽咯~~

姐_了了一生︶ε | 2020-3-13 15:32:22 | 显示全部楼层
我家小妮子没吃过

安比滴 | 2020-3-13 15:36:27 | 显示全部楼层
逮住!
跑个题
你的签名是咋设置的?我想弄我家兔子照片上去 163506zohdofnzrrqsoarr.gif

玛丽隔壁的 | 2020-3-13 15:41:56 | 显示全部楼层
味道每个人感觉都不同啦 我是觉得有些甜味 嚼一口也是甜甜的

非小寞 | 2020-3-13 15:42:43 | 显示全部楼层
擦 佩服吃出甜味的兔妈!我嚼着就跟塑料绳一样!
如果是嗅觉的话,就是一股草香啊~

安比滴 | 2020-3-13 15:47:15 | 显示全部楼层
就是没有草香 觉得刺鼻
所以真心觉得有问题
卖家说绝对不可能
我也没话说。。。

非小寞 | 2020-3-13 15:53:25 | 显示全部楼层
站短我一下吧,哪家的草?

波斯菊bosiju | 2020-3-13 15:55:24 | 显示全部楼层
我吃过,很难吃

安比滴 | 2020-3-13 16:00:20 | 显示全部楼层
难闻不?刺鼻不?

波斯菊bosiju | 2020-3-13 16:04:39 | 显示全部楼层
味道的话不刺鼻,还挺清淡的草味