求教南京和上海的兔友关于母兔绝育

查看2097 | 回复19 | 2020-3-13 16:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,楼主家在南京,养了一只白色垂耳闺女,现在4个月大。想问问给闺女做过这个手术麻麻粑粑们给点意见。事情这样的,本来打算等宝贝1岁了带去上海做手术的,但是最近听说南京有个医生很会看兔子,就打电话去咨询了,得到的回复是母兔最好7个月大做,费用是2200可能稍微再多些。所以产生疑惑想问问有经验的麻麻粑粑们母兔绝育是1岁以后做好还是7个月去做?而且手术费用感觉太高了,和我在贴吧看到的1400相差很大,老公的意思是南京要价这么贵不如直接去上海找个好的医院做还比较放心。但是我担心闺女做完手术身子弱不能奔波劳碌。
   求有经验的兔嘛给点意见。

lavenderxtq | 2020-3-13 16:08:55 | 显示全部楼层
你说的是柯娜还是特瑞特啊 这个要价是气麻还是液麻?南京没有这么贵唉

秋媚 | 2020-3-13 16:12:22 | 显示全部楼层
一岁左右做都可以的吧。气麻么~

sara_yoyo_sky | 2020-3-13 16:15:40 | 显示全部楼层
我这周刚打电话问过,特瑞特的王医生说手术费要2000+,柯娜说的是术前检查400,手术费500,术后的药品还没详细算

monikafang827 | 2020-3-13 16:19:14 | 显示全部楼层
7个月完全可以做,建议最好还是在南京本地找,别让兔子奔波了。但是两千多也太贵了吧

morry | 2020-3-13 16:22:33 | 显示全部楼层
黑人惹!

我打特瑞特电话问过了,母兔绝育1400

wk830216 | 2020-3-13 16:23:49 | 显示全部楼层
某同学刚才已经电话询问了 老王说1400 =。=
楼主会不会电话打错了。。。

wk830216 | 2020-3-13 16:28:13 | 显示全部楼层
2000的话那是要超过我大杭州了
谁有我大杭州黑
谁能超过我大杭州!!!

lavenderxtq | 2020-3-13 16:33:00 | 显示全部楼层
老王去年还是前年是1300母兔。

morry | 2020-3-13 16:35:18 | 显示全部楼层
去年米妮做1370
前年母兔价格也是1370,我为什么记得这么清楚,因为肉子隐睾按母兔绝育价格算的