还记得我们鱼蛋吗?家有鱼蛋,加油鱼蛋!

查看1376 | 回复19 | 2020-3-13 16:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
楼主|发表于 2014-8-6 00:38:10|只看该作者鱼蛋童鞋5月28日来我家,已经2个月过去了。从之前的小不点儿,长成了漂亮的半大兔啦。他的皮肤病在历经二个月的持续治疗后完全痊愈。小东西能吃、能喝、能长肉。最后一次去果果是7月23日,体重是2斤半了。越大越坏了,学会了越狱、跺脚。不过一直不变的是十三点、不挑食。希望鱼蛋在我家里一直快乐、健康的成长直到送到领养他的朵朵妈妈手里。加油鱼蛋!

TIMG_428948832. | 2020-3-13 16:26:28 | 显示全部楼层
鱼蛋童鞋5月28日来我家,已经2个月过去了。从之前的小不点儿,长成了漂亮的半大兔啦。他的皮肤病在历经二个月的持续治疗后完全痊愈。小东西能吃、能喝、能长肉。最后一次去果果是7月23日,体重是2斤半了。越大越坏了,学会了越狱、跺脚。不过一直不变的是十三点、不挑食。希望鱼蛋在我家里一直快乐、健康的成长直到送到领养他的朵朵妈妈手里。加油鱼蛋!

彩霞漫天 | 2020-3-13 16:29:06 | 显示全部楼层
鱼蛋童鞋5月28日来我家,已经2个月过去了。从之前的小不点儿,长成了漂亮的半大兔啦。他的皮肤病在历经二个月的持续治疗后完全痊愈。小东西能吃、能喝、能长肉。最后一次去果果是7月23日,体重是2斤半了。越大越坏了,学会了越狱、跺脚。不过一直不变的是十三点、不挑食。希望鱼蛋在我家里一直快乐、健康的成长直到送到领养他的朵朵妈妈手里。加油鱼蛋!

彩霞漫天 | 2020-3-13 16:33:07 | 显示全部楼层
加油

wk830216 | 2020-3-13 16:35:51 | 显示全部楼层
小可爱长大了!

叮叮麻麻 | 2020-3-13 16:40:49 | 显示全部楼层
哈哈 长大咯~快快长肥 变成第二个巨兽= =

leelay | 2020-3-13 16:43:26 | 显示全部楼层
收养鱼蛋的麻麻啊~~

№._小莺 | 2020-3-13 16:47:01 | 显示全部楼层
加油,可爱的鱼蛋

灵兔麻麻 | 2020-3-13 16:49:51 | 显示全部楼层
顶上去~鱼蛋你喝水睡觉滴样子再妖一点~

LAOLAO | 2020-3-13 16:53:42 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢亲!