求问大神我家兔子究竟怎么了?有块地方没毛了,耳朵也是,后脖子,耳根处有

查看1524 | 回复8 | 2020-3-13 22:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
我家嘟嘟现在两个月大,平时喂的是苜蓿草+兔粮+提草,白天关在笼子里,晚上回家才给它出来玩的,拍了几张图片,现在耳朵有一点掉皮掉毛,总是喜欢挠,昨天回家才发现它的脚那里少了一块毛,用了点药擦了擦,今天没毛的地方昨天还多了,然后耳朵根部、后脖子都有发红的迹象,有时候会拉一些软便,或者很小的便便,不喜欢喝水,食欲还算正常,求问各位亲,我家兔兔究竟怎么了?

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

20140531_155813 | 2020-3-13 22:16:21 | 显示全部楼层
D:\Documents\2014-5-31

三元 | 2020-3-13 22:20:02 | 显示全部楼层
不要沉啊

三元 | 2020-3-13 22:33:44 | 显示全部楼层
皮肤病?去医院啊

熊豆猫 | 2020-3-13 22:36:54 | 显示全部楼层
看着像真菌呀
反正是皮肤病……去看医生吧,别自己乱用药,兔子要舔的,吃进去会死

雪雾乄涟 | 2020-3-13 22:46:15 | 显示全部楼层
带去医院做个化验,检查看是什么原因引起的,再对症治疗。

特特娘 | 2020-3-13 22:54:59 | 显示全部楼层
我家兔子也一样,我去医院,说是真菌感染,但没有化验所以不知道根本的原因,初步判断是真菌感染,给了我耳服灵,让我一周后带它去复查,我也希望有有经验的兔妈,能告知怎么回事。

走55aviv的v | 2020-3-13 23:06:44 | 显示全部楼层
在哪个城市
南方春天湿气大,阳光少,气温波动大,是真菌的多发季节

arrilla | 2020-3-13 23:16:39 | 显示全部楼层
哪个城市?看看置顶帖里面的置顶帖关于全国各地医院的~ 让医生看看不要乱用药哦~