上来刷一下存在感,再来自责一下没有当好一个粑粑。

查看1417 | 回复11 | 2020-3-13 21:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没来了 一直在忙。憨爸终于有了一家自己的麻辣烫 对宝贝忽略不少,每天给完草换完水就不管了, 阳台清空了, 之前阳台都是镂空的有木有  我给堵上用砖砌了墙 周围都给沾上那种海绵的给BB爬的字母垫子  幸好娃不会啃 这点还是蛮乖的 就是好久没跟她玩了 偶尔只是匆匆抚摸额头,今早给娃喂红萝卜条的时候 娃的PP上脏脏的  我一摸就跑 该怎么修剪 还有怎么能让娃乖乖的被修剪  明白每个娃的性格迥异。麻烦大家支支招。看看你们都是怎么给娃修剪的,用什么剪刀,一般的剪刀还是儿童剪纸的剪刀 可是剪毛估计不是很快  怕拉扯一下剪不断的毛 扯疼了孩子。

monikafang827 | 2020-3-13 22:03:28 | 显示全部楼层
我们家剪指甲和剪毛都要两个人合作的,一个抱一个剪,剪完会生一会儿气吧,给点吃的安抚一下

憨宝他爹 | 2020-3-13 22:15:54 | 显示全部楼层
可是憨爸一直一个人的说  家里就我一个 快乐的单身汉    娃一生气我就买好吃的蔬菜干哄她 亲亲额头就没事了

monikafang827 | 2020-3-13 22:24:04 | 显示全部楼层
那它要是不让你翻,你就剪不到它屁股的毛拉,而且万一挣扎了,也容易出事

憨宝他爹 | 2020-3-13 22:25:30 | 显示全部楼层
是的啊完全不能翻 只能她大腿毛 耳朵毛给修了一下 抓都抓不住 上次跟我妈抓了 毛揪下来一撮  心疼的我  唉  不是夏天毛太长 真不想再给她剪了。刚刚剪完, PP毛是边吃边剪的,是用半月的莴笋干威逼利诱的,还必须得边说剪了毛多漂亮  真是太漂亮了  才肯。只能一点一点剪我也担心剪PP结毛会失误 留下一点点脏的毛还算顺溜  能不能用泡沫洗洗算了?

monikafang827 | 2020-3-13 22:32:34 | 显示全部楼层
我从来没洗过兔子身上任何一个部位,我觉得太不安全了

崽崽麻 | 2020-3-13 22:39:03 | 显示全部楼层
我是三个人,一个抱抓着前脚托住屁股,一个摸头转移注意力,一个剪要快

leelay | 2020-3-13 22:53:04 | 显示全部楼层
同样兔粑粑表示 一个人剪牙齿 剪指甲 剪毛洗澡 完全木有问题

各种折腾

蕗娜 | 2020-3-13 22:53:21 | 显示全部楼层
我用的手术用剪刀给兔兔减毛毛,个人感觉好用,我家兔兔剪毛需要两个人合作,另外她现在是幼兔,不知道大了以后剪毛会不会更困难

spins | 2020-3-13 23:06:43 | 显示全部楼层
我家是武林高手兔,一个人搞不定,剪指甲剪毛擦PP都要兔爸抱住了我才能下手。。。