【深圳】一岁小乖兔求靠谱领养

查看1288 | 回复12 | 2020-3-14 01:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 所在省:广东
  • 所在城市:深圳罗湖
  • 兔子年龄:1岁3个月
  • 兔子品种:灰色肉兔
  • 兔子性别:男孩子
  • 曾经的疾病史:从没有生过病,非常活泼好动
  • 每天饲喂的食物:兔粮,兔草,兔零食
  • 每月开销:月开销100元
  • 随兔兔赠送的物品:大号凯利兔笼,台湾进口水壶,厕所,食盆,马卡草球,大包兔粮,牧草、零食,养一只兔子所需的一切物资
  • 领养人的要求:希望你有一定经济实力,能保证对小乖好,可以打可以骂,但不要食用或者非法交易
  • 自述补充:小乖活泼好动,初到可能有些胆小,熟悉以后跟人很亲近。小乖虽然是肉兔,但是品种比较杂,一只耳朵有点垂耳,体型比正常肉兔小,毛色较浅,灰背白肚皮,样子很可爱。因为兔麻做了大手术,术后容易感染,每三个月还要复查,家里人照顾兔麻时坚决不同意继续留着小乖,无奈之下只好求深圳地区的好心人可以接手小乖。小乖是一只傻傻的兔子,但是却是兔麻的心头肉,希望领养人能用心对待小乖,相信小乖也会给你带来快乐。联系方式:1581五五五6440、178917346

Oreo麻麻 | 2020-3-14 01:32:26 | 显示全部楼层
可以打可以骂。。。

Oreo麻麻 | 2020-3-14 01:37:19 | 显示全部楼层
可以打可以骂。。。

annabel1229 | 2020-3-14 01:44:13 | 显示全部楼层
熟嘛叫可以打可以骂。。。

Maycci | 2020-3-14 01:47:20 | 显示全部楼层
什么叫可以打可以骂。。

fairymary | 2020-3-14 01:55:41 | 显示全部楼层
我也是一眼就看到这个了。。。。但不论如何,都不容易,唉。。。顶一下吧

兔小米 | 2020-3-14 01:58:57 | 显示全部楼层
楼上队形太一致了,不过我们家的也被我骂过啊,所以米粒一看到我就溜,骏骏脸皮厚还行

fairymary | 2020-3-14 02:04:24 | 显示全部楼层
欢迎来骂cocoa!!后果自负~~

LAOLAO | 2020-3-14 02:11:34 | 显示全部楼层
真心是之家的兔麻呆一段时间连回帖的思维都复制了。。。没看回复之前正准备发“可以打可以骂滴兔纸?”看了回复原来乃们都稀奇了。。。。

总之我家的兔纸是我不敢打也不敢骂的。。。只有被她抓被她咬的份还差不多。。。。

裘裘麻麻 | 2020-3-14 02:18:40 | 显示全部楼层
对兔子好那是必须滴,我是秉着自家孩子当然要最好的待遇养大,但是如果不懂事那必须得罚和教育,如今帮别人养了一段时间的兔子,我就深刻的发现我家儿子真是乖巧懂事哇哈哈哈哈,不过这个跟性格应该有很大的关系!
言归正传,不管怎么说,还是支持一下同在深圳罗湖的同胞能够顺利的找到兔麻(爹)带走心头肉~