求广州专门给小小看病的宠物医院,急急急!!!

查看2245 | 回复5 | 2020-3-19 15:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去了好几家宠物医院, 也打电话询了好几家医院, 都没有给兔兔看病的宠物医院, 我想给兔兔做个便检, 兔兔带回家有一两天了, 买的时候店主说有打过疫苗, 但是为了安全健康起见, 还是要给兔兔做个便检, 但是发现找不到相关的一些医院。 恳求好心人帮忙, 人多力量大, 帮忙找找看, 或者在广州其他的兔爸兔妈们,是否知道哪里有比较专业和专门治疗兔兔的宠物医院。 :23:灰常感谢了, 很急。。

╭安J1ng。 | 2020-3-19 16:04:33 | 显示全部楼层
我在天河区这边, 有天河区的兔兔宠物医院, 更加好了。

肥布丁 | 2020-3-19 16:09:30 | 显示全部楼层
比较正规和专业的我就知道雅泰(当然收费也比较贵的,球虫便检100元),另外还有一间在德政北路附近(球虫便检30元),但都在越秀区哦,天河区的兔麻不知道有没有推荐的。

小白和宝宝 | 2020-3-19 16:27:39 | 显示全部楼层
我家小白和宝宝之前一直在雅泰看胡医生的,现在胡医生自己在淘金开了间医院,叫乐奇,现在都去乐奇了,之前小白和宝宝绝育都是在乐奇做的,胡医生看兔仔好专业,跟雅泰黄医生一样,推荐下。

ginpethome | 2020-3-19 16:46:36 | 显示全部楼层
天河这边其实好多动物医院能给兔兔做检查的,只去过一次立德,还有一次复诊,但是传说中的专攻小动物的院长没有出现过,是刚毕业不久的医生,但是至少知道兔兔的基本知识,吃草啊,不能抓耳朵啊,蔬菜要洗净晾干吃啊等等的,个人觉得医德还是不错的,但是治疗检查兔兔的经验上面肯定是不如雅泰的医生,楼主要是经济能力能负担的话就还是找口碑好有经验的医生吧。
还有家养的宠物兔兔是不用打什么“疫苗”的,除非是兔场的,多看看之家的置顶帖吧。

秋媚 | 2020-3-19 16:58:21 | 显示全部楼层
广州:

雅泰动物医院  微博 http://weibo.com/u/2697939903
黄医生  

营业时间为9:30~21:00
电话:020-83795953

地址:广州合群一马路111号海印苑商务中心A08
公交 :东华南路站下。 或东湖路站下,顺着红木家具店路左拐走到马路尾端即到雅泰。打的过来提醒司机到东湖路口时左拐顺红木家具店的路口直走(大部分司机会右拐进合群一马路,方向相反)。
地铁:烈士陵园站B2出口下,顺着医院东川路直走到看到面包店水果店--太平沙财记粥粉店,左拐直走过高架桥底马路,看到商务中心雅泰门店。(合群一马路是水沟两边。这个方向雅泰在右手边哦)