P生 蛋蛋的忧桑。。。

查看1276 | 回复8 | 2020-3-19 16:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
周五请了半天假陪小P做了绝育,用清明的三天空闲,一直陪在小P的身边,今天终于脱掉了头套恢复了自由身,连续三晚的陪睡,我要发飙了,几乎没有睡到,明天还要上班呢T-T咋办,迅速贴图,记录下这个兔生重要的moment。小P,以后每年的清明我们都要一起缅怀那被咔嚓的蛋蛋哦~~

临行前,P趴在笼子里准备开始漫长的午休,不知道前方有什么等待着自己(的蛋蛋)~

抽了血等待结果并且输液ing,因为太挣扎了没办法乖乖呆在观察室里,就只能麻麻抱着了

小P送进了手术室,粑粑麻麻在门口等,拍下了这个传说和家里的狗狗玩疯了结果就患上了抑郁症的喵,可怜的娃一动不动,什么反应都没有,我在那边的3个小时里,没有给过人类任何回应,也不吃也不喝,一双无辜的大眼睛。。。

隔壁床位的汪星人bobo,开始非常兴奋,结果到后来就这么睡着了,傻憨憨的~~

手术了30分钟不到的时间,醒麻大概也用了25分钟左右,期间还有电暖器伺候着,这时候真是乖,从来没见过这么乖的P,一动不动哇,就一双贼眼斜眼鄙视着我,似乎知道发生了什么=。=

主角就是你(们)啦,没有我想象的血腥,还被医生夸赞大小对称好健康,不过你们有开心么=。=拜拜了蛋蛋么,每年清明我会想起你们滴=。=

刚刚回到家,小P全身还是不听使唤,呆呆得不愿意动,仿佛看透了兔生沧桑~~

为了更好地监督你不要舔蛋蛋(皮T-T),把你移近了房间开始了三天三夜的零距离接触,傻孩子戴上了头套立马变乖,居然也不反抗

mua mua mua好次好次尊好次

咕噜咕噜咕噜好喝好喝尊好喝

每次摘下头套要做的就是洗脸洗手脚然后妖娆地躺在厕所上忧桑地望着远方

今天早上决定彻底摘下头套,然后麻麻又忍不住睡着了,醒来发现这个孩子就这样躺在我旁边,苏苏胡胡的,尊好~~

The End

麦麦小姨 | 2020-3-19 16:13:15 | 显示全部楼层
恭喜小P解决人生大事了

大白糖奶兔 | 2020-3-19 16:22:20 | 显示全部楼层
蛋好大好匀称

shirleywhjin | 2020-3-19 16:32:00 | 显示全部楼层
大白兔就是乖巧就是亲人

shirleywhjin | 2020-3-19 16:42:17 | 显示全部楼层
你家没有吧 170510ifbwrwr15zpp7fp1.gif

大白糖奶兔 | 2020-3-19 16:48:59 | 显示全部楼层
就因为么有
看着非常好奇

katie_song | 2020-3-19 16:54:19 | 显示全部楼层
很均匀的蛋蛋,好有笑点哦~哈哈

katie_song | 2020-3-19 17:01:14 | 显示全部楼层
很均匀的蛋蛋,好有笑点哦~哈哈

莫小絮 | 2020-3-19 17:12:28 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,进宫啦~~不过那对蛋蛋真的好粉嫩啊