关于兔子拉屎撒尿的若干问题?-在线等

哼哼嘟嘟和旺财 | 2020-3-19 23:37:19 | 显示全部楼层
旺财是会回笼子里厕所bbnn的,发情也不乱拉

Kylcoo | 2020-3-19 23:40:55 | 显示全部楼层
兔兔学习的怎样就要看楼主了……

每只兔兔都会不太一样的

潇璇 | 2020-3-19 23:44:58 | 显示全部楼层
兔子不是狗
还没有那么聪明

训练他只是为了养成好习惯
而不是就靠兔子会上厕所来减轻自己的负担

会在厕所NN就很不错了

另:我觉得你所提问的问题都很怪  恕我没有能力回答

tuzi12345 | 2020-3-19 23:47:00 | 显示全部楼层
您冲动了....

miya-gyy | 2020-3-19 23:50:43 | 显示全部楼层
根据我的经验。。
Nn全是在厕所的。
bb是在笼子里面的。
就算在外面玩。
笼子开着。
他自己会进去解决nnbb。
在床上也从不会nnbb。

Over

傲嬌尐鏡 | 2020-3-19 23:55:07 | 显示全部楼层
尽量培养良好卫生习惯吧
小动物跟小孩一样,你不要指望什么百分百的事情,偶尔犯错也是难免,加上发情时候可能一些习惯会改变,不要太计较了
一般要NN前会闻来闻去找地方的,兔子也是凭气味做判断的,这时候抱去厕所多教几次
基本上看到撅PP翘尾巴,那就来不及了 000508s2noaxp3k3o2nbnn.gif

wearyblue | 2020-3-19 23:56:25 | 显示全部楼层
1.看过相关文章,和人一样,有聪明有笨的。快的一天就会,慢的永远不会。关于训练,我是按照网上说得,草纸沾点他的尿放在厕所里面,粪球我嫌不好拿没放,本来做好教个几天的心理准备的,也不知道他咋开窍的,我转身做好其他事儿,这丫就会了。从此关在笼子里拉尿就拉厕所里,拉屎还是乱拉,反正干的好收拾,就不管他了。我觉得他可能是看了兔子厕所上面贴着的产品介绍图片会的吧,iris上面的也是个兔子做的广告,长得还跟他蛮像的。

2.我们都不知道他何时会拉,貌似是有预兆的,说是停下撅屁股就是要拉了,基本上他刚吃完饭我是不让他出来的,貌似刚吃完10分钟就会拉。要么就他刚吃完放出来3分钟。把握好时间别太久就行,否则他开心你痛苦。还有他放风我都跟着,看丫停下就踹他两下屁股,他一直走就不会拉了,哈哈。昨天老公还把他放到主卧自由一下下,刚开完空调这小样就尿了,所以说一定要跟着啊!否则就会做坏事儿。床上最好别放,再怎么说他都不是能洗澡的主,吃吃便便舔舔毛,我每次摸过他都得洗手,卫生第一,大家都好。

3.有预兆,听说过,但没实地考察过,听说是撅着屁股就是要拉。

wearyblue | 2020-3-19 23:59:02 | 显示全部楼层
还有夏天千万得防中暑,不过每个兔子都不同,我家那个空调开到24就不行了,趴到厕所上躺着,不开空调把笼子放厕所、客厅、房间都活蹦乱跳,前两天上海下雨没太阳时还在阳台上看风景。估计他是畏冷型,因为是姑娘。

guzhen2 | 2020-3-20 00:03:37 | 显示全部楼层
也不是啦,有厕所打扫起来方便,而且特别是夏天,NN会有味道,BB没有。我现在笼子门开着,厕所放在外面(房价的角落),然后它基本上喝水休息回笼子,草我就撒在地上它在外面吃,NN么就会自己去厕所(80%,有时候托盘里面会有点 )。下班回家打扫就方便多了,小的草它几乎都吃点,剩下BB和大杆子在地上,让它回笼子,我一扫就完事了,不像以前,总会弄点NN在地上,还要擦。

tuzi12345 | 2020-3-20 00:08:06 | 显示全部楼层
谢谢~~我要训练的就是这种结果...
家里都是地毯....它要一尿..就完了~

准备....再买围栏....围栏里面再铺上桌子垫......笼子门开着..让它来笼前的围栏"院子"里来玩...