新兔妈来露个脸,顺便问些问题

查看1111 | 回复4 | 2020-3-20 02:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周五把我家安安抱回家的,从未养过兔子,无意中看见小兔之家,没敢先注册,看了很多兔妈妈们的经验贴,兔兔喂养,医护帖子后才来冒个泡,初来乍到,还希望各位兔爸兔妈不吝赐教,好让俺成长为一个合格兔妈,

-------------------------------------------我是分割线-------------------------我真的是分割线------------------------------------------

下面是点小问题,能看见的麻烦解答一下  谢谢~
1:  怎样分辨兔兔的性别 (我刚抱回家的时候,内心比较激动 忘记问了)
2:  我家安安现在只爱吃苜蓿草,兔粮直接无视,是不是要换兔粮才能解决这个问题
3:  我家安安喜欢咬我,怎么破:9:
4:  请问便检要去宠物医院做吗?有好心人提供一下上海的医院地址么?

安安の麻麻 | 2020-3-20 03:02:40 | 显示全部楼层
自己顶一下

huiwangh0497 | 2020-3-20 03:35:24 | 显示全部楼层
哈哈,同为新手,我也不知道我家兔兔的性别,好象是太小了不好分辩。我家兔兔吃苜蓿,但我每天早晚给他一点兔粮,也很爱吃。我家宝不咬我,只在我抱他舒服的时候舔我,嘿嘿

猫陌陌 | 2020-3-20 03:42:47 | 显示全部楼层
第一个,连到一起的是MM,分开的是GG
第二个,看下是什么兔粮,幼兔选单一粮,推荐钢琴幼兔(苜蓿粮)
第三个,咬你时候喝斥,告诉他咬的很痛,可以轻拍下头
第四个,需要带4小时内的BB去,医院在置顶

安安の麻麻 | 2020-3-20 04:03:54 | 显示全部楼层
谢谢