胜利弃我而去,希望它在小兔星球能开开心心的

查看1544 | 回复8 | 2020-3-20 04:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的胜利昨天也突然离开我了,前一天还好好的,只是有点不爱吃草,可是对于兔粮和零食还是很激动的,出来玩也还活泼,我还以为是春天了开始发情了呢,昨天早上我起床喂它兔粮发现它不吃了,也不爱动了,赶紧让爸爸请假带它去医院,检查除了验血各项指标比较低以外什么异常都没有,肚子和牙也拍片了都很正常,医生也说不出原因来,只能打了补血和免疫力的针,回家以后软软的趴着,一会开始偶尔的动动,爸爸还挺高兴,说精神点了,结果回家也就一小时左右,突然使劲动了几下就不动了,就这么突然的离开我了,刚在鬼姐家屯的20斤草草才刚开包啊,还有一大包苹果枝和零食还没有吃完啊,怎么就这么走了呢。。。。太伤心了,太突然了。爸爸晚上把它带到南山去埋了,还有它最爱的厕所和零食陪着它,希望它在小兔星球能开开心心的。爸爸怕我伤心,把胜利的所有用过的东西都扔了,说再也不养兔子了,太脆弱了,都是当孩子一样的,离开了真的受不了。

蘑菇毛毛 | 2020-3-20 04:50:48 | 显示全部楼层
节哀呢。。。

RONY-MUA | 2020-3-20 04:57:10 | 显示全部楼层
节哀

凡凡源源 | 2020-3-20 05:05:10 | 显示全部楼层
节哀,希望胜利在小兔星球健康快乐!

主人与点点 | 2020-3-20 05:13:34 | 显示全部楼层
胜利是那只长得象青花瓷的兔子吗? 好在没有受太多痛苦,想开些。

月上柳梢头1212 | 2020-3-20 05:18:12 | 显示全部楼层
是啊,它爸爸也是这么安慰我的,还好没有太受罪

特粮 | 2020-3-20 05:31:27 | 显示全部楼层
哎,节哀。

wolfpig | 2020-3-20 05:39:18 | 显示全部楼层
多大的兔子啊。。

月上柳梢头1212 | 2020-3-20 05:45:06 | 显示全部楼层
才一岁半啊,做梦都没想到这么快就离开我了,还想着好好养它至少可以陪我十年。。。