3岁多的毛毛还是一张娃娃脸,小萌娃难道也要被送养了吗!

查看1862 | 回复19 | 2020-3-20 07:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没上论坛了,竟然连发照片都把我搞晕了啊~小毛毛也好久没露脸,在整理草草的时候总爱出来捣乱,吃草也吃得满身都是~

它真是无忧无虑的小天使啊~可是最近,家里话题又开始说要将它送走送走什么的~毛毛可是很乖的宝宝,但是所有人都认为是小

动物都有细菌啊,说要小孩的话绝对不可以养宠物啊,这个被重复了无数次的话题,我晓得论坛上很多MM都一边养着小动物,一

边生宝宝,而且宝宝很健康,可是无论我怎么解释怎么说,固执得要死的家里人就是不听啊~为此我还去医院做了优生检查,每项

都正常,但是基本被无视,继续在那说要送走毛毛啊,送走啊送走……无比郁闷烦躁~总之现在,只有我自己在坚持,希望不要走

到最后一步。如果将来不幸真的要给毛毛找新麻麻,也只能是本市内,家庭环境好,有经济基础,全家人都能接受,并且坚持科学

喂养的家庭~啊,即便是现在想想都觉得心痛啊~5402
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
楼主|发表于 2014-2-13 13:18:04|只看该作者啊……果然连文字也乱系八糟啊~照片竟然也都横着就发上来了~心情糟糕,连发帖子也乱套了啊~

08.jpg | 2020-3-20 07:47:58 | 显示全部楼层
啊……果然连文字也乱系八糟啊~照片竟然也都横着就发上来了~心情糟糕,连发帖子也乱套了啊~

小小1086 | 2020-3-20 07:54:16 | 显示全部楼层
可爱的毛毛,兔麻要坚持呀呀呀!

安宇语 | 2020-3-20 07:55:45 | 显示全部楼层
毛毛都三岁了,楼主再坚持坚持,另找家比较困难,考虑下寄养在其他地方一段时间

ginpethome | 2020-3-20 08:00:20 | 显示全部楼层
是啊,我每天都在跟自己说,坚持就是胜利,可真的怕有那么一天啊~

小小1086 | 2020-3-20 08:04:04 | 显示全部楼层
寄养的话不可能寄养太长时间呢,而且,而且总感觉,寄养的宝宝很难被当做自己的宝贝来心疼~

小小1086 | 2020-3-20 08:07:23 | 显示全部楼层
毛毛如果找领养,肯定是枪手货
多好看的兔兔啊
照片看得我脖子扭了

shirleywhjin | 2020-3-20 08:10:17 | 显示全部楼层
我还弄了好久的照片,结果上传上来还是横着的~如果要送走毛毛,真的是割肉啊~而且它都三岁多了,很担心到新家会不会适应,新主人会不会把当它宝贝~总之是各种担心加不舍~现在是坚持一天算一天,等着哪天老天开眼啊~

小小1086 | 2020-3-20 08:12:37 | 显示全部楼层
好漂亮的兔子啊,看起来好小,我家的两岁好像比它老很多

大兔子乖乖 | 2020-3-20 08:17:22 | 显示全部楼层
这就是传说中的娃娃脸呀~
毛毛麻坚持就是胜利哦,怀宝宝的人最大,实在不行就耍浑,我就这样,为了我家饭团我算是豁出去了,全家人都拿我没办法。