紧急求助,希望有条件的老兔友可以帮帮我(谢谢大家已找到放心寄养!)

查看1227 | 回复19 | 2020-3-20 09:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在很不好意思,又恬着我的老脸来这个地方请大家帮帮我家的猫咪了。很久没有来兔兔论坛,也没有做出什么贡献,却一直来这里请大家帮忙。
乖宝和小绵羊走后,莫名其妙的就开始了我养猫之路,搬到现在这个小区之后,就不断的捡到奶猫,送的送,最后还剩下两只猫咪留了下来,本来和他说好,会好好照顾它们一辈子,可是当结了婚生了宝宝,在双方父母的巨大压力下,他对我出尔反尔,和我父母一起逼迫我把猫咪处理掉,如果没人要就直接放在楼下流浪。
猫咪现在已经快一岁了,都是成年的大猫,送人很难,根本找不到靠谱的领养人。我以前和大家一起谴责因为宝宝或者家庭而弃养的兔妈,可是怎能料想现如今他们逼我成为这样的人!
我好痛苦,想过离婚,想过一意孤行。可是我妈妈年事已高,带病在身还有严重的高血压。她现在坚决反对,我也能理解。之前几年我没有去认真的为自己的事业打拼,还一直和家里为兔子的事情说谎,现在因为这样那样的原因,他们知道了之前的全部,我妈妈接近崩溃,对我极度失望,和猫咪过不去,我想他们是恨猫咪耽误了我的时间。可是只有我自己知道,我自己的错误都应该由我自己承担,和猫咪没有一分关系。可是现在世上没有后悔药吃,就好象不能后悔结婚一样。我只能认命。
我和他们苦苦哀求,现在我妈妈和他都同意,等到宝宝断奶,我找到了稳定的工作,就可以重新养猫咪,这大概需要一年的时间,我知道这一年时间太长,能够找到合适的寄养希望非常渺茫,可是我实在没有其他的办法了,我现在人在家乡县城,如果猫不先扔掉,他们甚至不让我去上海。
所以不知道有没有条件合适的兔友,愿意能帮我寄养这两只猫咪,我对妈妈说是送到朋友家去了,可是我可以偷偷的支付一些寄养的费用,粮食和猫砂我都会负责。等到我工作后一定会接回来的。熟悉我的朋友都会知道,我绝对不是一个言而无信的人,就算最后我真的没办法丢掉,也一定是我自己去亲手丢掉,不会弃养给你。
还有就是如果你觉得养了一年,舍不得他们了,如果你想留下他们,我也绝不因为舍不得他们而硬要拿回来。
希望有条件的朋友能够帮帮我,实在不知道找谁了。:9::9:

猫咪照片等会儿奉上,都是非常可爱的猫咪,他们性格很好很亲人,希望大家能够帮我。。。。:9:

照片都在上海的电脑里面,我只能从当初微博找领养和手机微信里面翻出零星照片来,他们非常可爱,黄猫咪比较粘人,而且小傻瓜一个从来不记仇,你打完他屁股五分钟后又死皮赖脸的往你腿上爬,对人非常信任。黑白猫咪非常聪明,个性比较独立,喜欢思考人生。偶尔卖萌会萌死人,翻着肚皮耷拉着爪子朝你放电。如果你愿意给他们一个机会,会在这一年里带给你很多欢乐!!有能力的兔友请帮帮我,帮帮他们~!我一定会非常感激的!~T_T

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
发表于 2014-2-13 21:38:56|只看该作者啊……家庭的压力真的好恐怖啊~很理解LZ的感受。我现在也正为了我家毛毛的事跟家里抗争着~真的好希望我国人民能在宠物的问题上学学国外,不要太过敏感和固执了~希望猫猫能赶紧找到寄养的好人家。

77694f21gw1eayf | 2020-3-20 09:55:11 | 显示全部楼层
啊……家庭的压力真的好恐怖啊~很理解LZ的感受。我现在也正为了我家毛毛的事跟家里抗争着~真的好希望我国人民能在宠物的问题上学学国外,不要太过敏感和固执了~希望猫猫能赶紧找到寄养的好人家。

小小1086 | 2020-3-20 09:59:39 | 显示全部楼层
啊……家庭的压力真的好恐怖啊~很理解LZ的感受。我现在也正为了我家毛毛的事跟家里抗争着~真的好希望我国人民能在宠物的问题上学学国外,不要太过敏感和固执了~希望猫猫能赶紧找到寄养的好人家。

小小1086 | 2020-3-20 10:03:51 | 显示全部楼层
十分能理解lz的感受,如果过几个月我去了上海你家猫咪还没着落,我可以帮忙,现在只能先顶顶了

熊豆猫 | 2020-3-20 10:04:49 | 显示全部楼层
唉,可惜离你太远,惭愧帮不了忙。。阿喜别太责备难为自已,乳母心情要好才能照顾好宝宝。车到山前必有路,慢慢来,我和圆缘也经历过这样的家庭压力,支持你!

汀雪 | 2020-3-20 10:10:21 | 显示全部楼层
帮顶。
明白你,不到没办法是不会做出这样决定的。希望能有寄养猫咪的地方。

yookoo | 2020-3-20 10:15:28 | 显示全部楼层
你的压力感同深受!可以说lz一直是我钦佩的偶像,至今凡是提到治疗脓包都离不开你的贡献,造福了多少兔兔呀,救兔一命同样胜造七级浮屠!每一篇帖子都饱含着你的心血,没有深深地爱和毅力是无法做到的。虽然我来之家不久,去年因收留小区被人扔出的几只兔子生病找医院才找到之家的,起先不知道楼主,后来看关于脓包的帖子,看了很多老兔妈提到长角的鱼,小绵羊妈妈,看你翻译外文资料并跟外国医生通信探讨脓包,那艰涩的英语你又是怎么搞懂的,以及果果从国外进口的拔牙设备,后来又看了乖宝在床上跳兔子舞的视频,实在感动得哭的不行,钦佩之余进而非常非常想结识你,遗憾你一直都没再来,成为我心里一个传奇!后来你是因为猫又来发帖,才知道要生宝宝了,默默祝你一切顺利!在我们这个社会里,动物就是会动的物品,是食物,有多少人会把他们看作生命,和我们一样的生灵?因此当你想救助那些被虐待抛弃残杀的动物的时候很难到人们甚至是家人的理解。帮不上别的忙,帮顶!

主人与点点 | 2020-3-20 10:16:25 | 显示全部楼层
现在有宝宝,要放宽心情,一切以宝宝为重,以你的能力和毅力,相信一定能有好的发展。

主人与点点 | 2020-3-20 10:20:59 | 显示全部楼层
我词穷了。。。顶吧

fairymary | 2020-3-20 10:24:09 | 显示全部楼层
lz英语好的话,可以接一点翻译的工作,在家就行啊