四月十一日,我们2周岁了!

查看2163 | 回复18 | 2020-3-30 20:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里要搬家,因为那边家的环境实在是太差了,所以,大扫除的时候我们没空理你,只给了你一片白菜叶吃,吃完了你也不乱动,安安静静趴在桌上看着我们,真的很窝心。
                                                                                                                           后来,你粑粑偶然上网发现了之家,就告诉我说这个网站不错,然后注册了之后才知道你要科学喂养,我们当时很开心找到了你饲养的方法。
                                                                                                                           清明节的时候,婆婆不允许带你去,不过,我执意要带你去看看麻麻的家乡有多漂亮,也让你自由的呼吸一下大自然。
                                                                                                                         回来之后不久,就是你的生日了,我们还没准备生日礼物,但是我们的冰箱里还有一根黄瓜,我们就先给你吃,之后再给你去买生日礼物。

感谢你两年来对麻麻的爱,麻麻也爱你,有一句话说得很对:“前一秒的破坏王,后一秒的乖宝儿。”麻麻永远爱你~

IP卡
狗仔卡
[/td][td]2#

QQ图片20131213130 | 2020-3-30 20:23:36 | 显示全部楼层
加油,期待兔兔的三岁生日哦!

肥布丁 | 2020-3-30 20:28:50 | 显示全部楼层
生日快乐哇
那个头像是肉墩吃菜叶的样子吗?好可爱啊

katie_song | 2020-3-30 20:33:17 | 显示全部楼层
怎么两岁了还这么小哇。。和我家的好像啊

熊豆猫 | 2020-3-30 20:37:52 | 显示全部楼层
是的呢,无意拍到的,嘻嘻!

肉墩 | 2020-3-30 20:43:31 | 显示全部楼层
额,你可想而知它以前是多么的小0.0

肉墩 | 2020-3-30 20:45:18 | 显示全部楼层
生日快乐!

叮叮麻麻 | 2020-3-30 20:52:54 | 显示全部楼层
谢谢祝福

肉墩 | 2020-3-30 20:57:03 | 显示全部楼层
小肉墩真可爱,跟我家崽崽长得好象,六月我家灰仔仔也要二岁啦。

dpp43420024420 | 2020-3-30 21:00:04 | 显示全部楼层
和蹦蹦一天生日啊,比蹦蹦大一岁,是哥哥吗。生日快乐啊。