胖子洗脸把自己洗的很臭,我应该给他洗个澡吗?

查看2102 | 回复11 | 2020-4-6 18:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
前阵子我离开家5天,临走的时候厕所就已经逾期没换了,我赶着走,就嘱咐老公要换,但是我可恶的老公总是很讨厌给他换厕所,还因为这个事情4天没理我。后来我回来的时候厕所肯定是换过的,但是阳台很明显一股尿骚的味道,然后现在胖子也一脑袋尿骚味,我很生气。按理说,他的厕所在这种天气里(阳台12度左右)是一点不会有味道的。

我觉得胖子是在厕所上踩到沾尿的便便了,然后弄脏了脚,然后洗脸,把整个脑袋都弄上了尿骚味道。他现在好臭{:soso_e101:}。。。。大家知道兔子没有味道很干净的,忍受不了。我该给他洗个澡吗?还是慢慢会好?

要是洗一下我应该注意些什么呢?

兜兜_smile | 2020-4-6 18:12:12 | 显示全部楼层
这个大冬天不要洗澡了吧。。。
用毛巾沾点水给他擦擦吧

安宇语 | 2020-4-6 18:15:07 | 显示全部楼层
兔子会把自己清理的很干净的,米修拆线的时候屁屁上面都是软便糊的,毛上有尿尿,一靠近就很臭,但是拿下头套没两天她就把自己清理的很干净了呢

jingjj2008 | 2020-4-6 18:26:05 | 显示全部楼层
是的 不要洗澡 这是冬天啊  更是不好   

兔兔自己会清理的 几天至多 就很干净了

spins | 2020-4-6 18:34:24 | 显示全部楼层
我家兔子总弄一屁股尿,我一般用毛巾沾热水擦,擦不掉就把脏毛剪掉。

陌筱兮 | 2020-4-6 18:36:32 | 显示全部楼层
:16:

秋媚 | 2020-4-6 18:45:11 | 显示全部楼层
占到尿了毛巾擦擦就好
不要洗澡 几天就好了

逆行的渔 | 2020-4-6 18:50:58 | 显示全部楼层
拿半湿的毛巾擦一擦,过段时间会好滴~

牙牙ficky | 2020-4-6 19:00:38 | 显示全部楼层
常常被一身尿搞疯的飘过。
他一发脾气就在角落尿。还故意在那里母鸡蹲。。
发现的时候尿都已经在身上到处都是。
我都是拿湿毛巾搽。。再拿干毛静搽。。
反正过几天自己就没什么味道了

margory | 2020-4-6 19:01:51 | 显示全部楼层
用半湿的手抹抹。