求助:因自己租房冲动养了一年多,现今无奈转出

白眼逗逗 | 2020-3-13 14:23:12 | 显示全部楼层
支持楼上各位,真的应该尽最大努力和房东沟通,不能说放弃就放弃啊~哪怕和天下为敌我也会坚持养我家豆豆,爱她,请不要抛弃她······

YourHea~ | 2020-3-13 14:26:06 | 显示全部楼层
亲,我理解你得感受,可能由于生活的一些压力,周围一些不如意的事情,每个人做什么事都是自己做的决定。只是想以一只刚失去兔兔的麻麻跟你说。我曾经带着它到处奔波,小小的屋子的时候,我没有因为鼻炎放弃它,感冒生病,最后变异哮喘,生活不好我也没有因为医生的话放弃它。因为它吃着草,它要的只是这样吃草,喝水,抢兔粮,还有,有你。它平凡的愿望。兔兔很多人都会拿来剥皮和吃掉,你赶确定离开你的它们命运会怎样吗?当然,若能找到好的爸爸妈妈,也祝福。这样的几率只能看缘分了。
     我家兔兔到现在刚走一周,一周前的我,跟庸医理论,哭的撕心裂肺,当我失去他时,我才知道,我愿意不离不弃到这样的程度,兔兔的尸体拿去做标本了,还会以另外的方式陪伴我。只希望你也能够享受这种陪伴带来的力量。现在的我,生活好了,想多宠宠他都没机会了。

兔小米 | 2020-3-13 14:32:22 | 显示全部楼层
给房东加点钱吧

shyidan | 2020-3-13 14:33:56 | 显示全部楼层
我觉得要是真爱他们换房子吧。否则一辈子心里不会有个结吗

凤游四方 | 2020-3-13 14:39:58 | 显示全部楼层
找个寄养不就好了嘛?

№._小莺 | 2020-3-13 14:44:56 | 显示全部楼层
说不定就是钱的问题  养了就像自己孩子一样  难不成孩子也能就这样送掉么  对吧  既然有2个月时间  那么足够你想办法了吧  说不定只是钱的问题.........

april | 2020-3-13 14:46:57 | 显示全部楼层
上面的兔妈都已经给你很理智的建议了,请好好看一下,找领养真不是那么容易的事,尤其还是成年大兔

强盗小免 | 2020-3-13 14:51:42 | 显示全部楼层
俩成年兔一同转有难度,这2个月找寄养较可行呐