求助:因自己租房冲动养了一年多,现今无奈转出

查看1941 | 回复17 | 2020-3-13 13:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
当时买兔子时,确实没经过理性的思考,也算是一种不负责任的行为吧,养了一年多,本来还过两个月就可以给他们稳定点的生活了,可是现在房东突然说要我处理掉(人在屋檐下,兔子很干净的,朋友们都见过,房东之前也说过好干净),最多能拖则拖两周,挨不到那个时候了。
两只都是花肉兔,不过大萌是属于聪明灵性极强的那种,很会吃醋,譬如你摸一下小萌你就必须要摸一下大萌,否则就把头挤过来,或者直接挡住或者压住小萌身体不要你碰···小萌(照片中黑色那只)是属于呆萌的普通肉兔。大萌于去年7月开始养,小萌十月多吧,一直以来都很正常。
希望能遇到那个有缘的领养者,那就谢天谢地啦,为自己的冲动愧疚愧疚···
我QQ1246001465,上海浦东川沙附近

小白和宝宝 | 2020-3-13 13:43:48 | 显示全部楼层
哎,真的不能和房东协商一下吗?真的不行的话难道不能换个房子租吗?都是自己的宝贝难道就因为房东不给养就抛弃了?我们都是成年人了难道连自己心爱的宠物都没能力保护好吗?

小白和宝宝 | 2020-3-13 13:46:52 | 显示全部楼层
还有两个月就可以让它们过安定的生活,这两个月不能想想办法吗?找朋友帮忙一下什么的,就剩两个月也要转让它们?这一年的感情都去哪了

小白和宝宝 | 2020-3-13 13:49:28 | 显示全部楼层
还有两个月就可以让它们过安定的生活,这两个月不能想想办法吗?找朋友帮忙一下什么的,就剩两个月也要转让它们?这一年的感情都去哪了

小白和宝宝 | 2020-3-13 13:53:55 | 显示全部楼层
哎,真的不能和房东协商一下吗?真的不行的话难道不能换个房子租吗?都是自己的宝贝难道就因为房东不给养就抛弃了?我们都是成年人了难道连自己心爱的宠物都没能力保护好吗?

cissi_decay | 2020-3-13 13:58:37 | 显示全部楼层
1只都困难,何况2只,哎

特特娘 | 2020-3-13 14:02:39 | 显示全部楼层
你的困难尽量克服呢?或想办法再找找别的房子或是再跟房东谈谈。不能以兔子为代价吧。。。
找领养不是那么容易的,况且还一下子两只!

monikafang827 | 2020-3-13 14:10:17 | 显示全部楼层
我看房东是为了涨房租找借口

arrilla | 2020-3-13 14:12:30 | 显示全部楼层
最多拖两周,而两个月是八周,有麻烦的是中间六周,才42天,这么放弃
加点钱去寄养,或者把寄养的钱给房东堵他的嘴

宝贝cookie | 2020-3-13 14:18:10 | 显示全部楼层
我也觉得房东是不是管多了,LZ你也说了再过2个月就可以给他们稳定的生活了。难道就不能坚持2个月吗?
外面有提供寄养的店,论坛也有兔友提供寄养。坚持2个月不就都好了。为什么一定要送养掉
请楼主再考虑考虑。而且上海这边基本比较饱和了,一下子两只比较困难。