急急!急需上海兔友帮忙送脓包兔点点登机回桂林!(此帖已结束)

查看1925 | 回复17 | 2020-3-13 15:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
之家的各位麻麻:我是来自广西的点点妈。。。今年7月由于臼齿问题长了脓包,在当地医治无果,因此于今年9月中旬空运至沈阳爱克威宠物医院张院长处接受脓包治疗,目前治疗情况良好,准备回归,无奈沈阳机场货运拒绝托运鼠科类的一切动物。。。当然包括我们可爱的兔兔〒_〒因此点点的回程问题搁浅了。。。。
    现在沈阳方面找到去上海的朋友,是10月9号上午从沈阳到上海的飞机,10点15起飞,12点半到上海。点点能按随机行李托运的方式跟沈阳朋友到达上海,只要到达上海就可以坐飞机回到桂林。所以请问各位在上海的麻麻,哪位能在这两天帮忙在上海开个动物检疫证明,只要有这个证明一切都好办了。。。其他的事情我们会安排好的 请问哪个上海的朋友能帮帮忙。。。我想点点了,点点离开我已经20多天了,现在在沈阳医院天天住着,。。。拜托上海各位帮帮忙。办理检疫和登机托运的费用我来出。

特特娘 | 2020-3-13 15:45:03 | 显示全部楼层
我帮点点妈发几张兔子在沈阳看病治疗的照片吧。
164505ookkttzftxf8wk5d.jpg 1.jpg (130.86 KB, 下载次数: 22)
下载附件 保存到相册
2012-10-5 22:53 上传

164506xa4bkab99skag1fs.jpg 2.jpg (123.01 KB, 下载次数: 20)
下载附件 保存到相册

164506bhfp5ujyjuhl3ygm.jpg 3.jpg (123.93 KB, 下载次数: 22)
下载附件 保存到相册

164507pn6a8a6dme7eejdt.jpg 4.jpg (76.59 KB, 下载次数: 23)
下载附件 保存到相册
2012-10-5 22:54 上传

164508y0dmcccxvzum4ri9.jpg 5.jpg (122.19 KB, 下载次数: 23)
下载附件 保存到相册

164508y5j81xk1x1jx55pv.jpg 6.jpg (141.42 KB, 下载次数: 20)
下载附件 保存到相册

164509gnrxkampipxuypr9.jpg 7.jpg (127.17 KB, 下载次数: 21)
下载附件 保存到相册

耷毛肉肉 | 2020-3-13 15:47:22 | 显示全部楼层
现在都好了吧,看着真可怜啊:7:
小耷子都好了

特特娘 | 2020-3-13 15:50:45 | 显示全部楼层
好多了,拨了两次牙,切除了脓包。
现在恢复的不错,要准备回桂林了。可是沈阳机场不给兔子办理货物托运。必须要有人登机,兔子随机按行李托运。
好麻烦的一件事。

耷子已经恢复了?太好了!!!恭喜耷子又能正常吃喝玩乐!

耷毛肉肉 | 2020-3-13 15:56:04 | 显示全部楼层
当初送去的时候找的哪家,这次还找那家不行么

特特娘 | 2020-3-13 15:59:39 | 显示全部楼层
沈阳机场拒绝兔子办理货运。必须要有人登机,随着行李办托运才可登机。

现在沈阳方面已经找到去上海的人,答应帮忙带点点去上海。到了上海就能办理货物托运了。再中转到桂林机场。

jijiac | 2020-3-13 16:02:00 | 显示全部楼层
我擦,兔子是兔科好么???
怎么就鼠科了!我勒个去!

jijiac | 2020-3-13 16:05:29 | 显示全部楼层
这样的话在上海还要再办一次检疫证吧
是机场问题还是航空公司问题啊?

yookoo | 2020-3-13 16:12:46 | 显示全部楼层
我突然想起来,怎么不电话问问上海机场那边,检疫证沈阳的到了上海也能用吗

fayer9527 | 2020-3-13 16:15:07 | 显示全部楼层
点点康复不错就好 不知道哪位兔友可以出来帮帮忙