急急!急需上海兔友帮忙送脓包兔点点登机回桂林!(此帖已结束)

乖乖/fw猪米 | 2020-3-13 16:17:14 | 显示全部楼层
我一直以为兔子是鼠科的····因为都爱咬东西····

乖乖/fw猪米 | 2020-3-13 16:23:05 | 显示全部楼层
不能的···我在桂林都问了 他们说所有的机场只认当地的  隔空检验 不承认的····

乖乖/fw猪米 | 2020-3-13 16:27:30 | 显示全部楼层
各个地方的机场要求不一样  我们这边的机场就不允许大型狗狗上飞机···因为以前在舱内咬破笼子跳出来过·····沈阳的就不让老鼠兔子龙猫这样的···爱啃咬的上飞机·····但是跟主人一起就允许 直接托运就免了····好揪心啊···去时没想到会有这一招····都以为兔子温顺  不会拒绝的·····

乖乖/fw猪米 | 2020-3-13 16:32:55 | 显示全部楼层
不能的···我在桂林都问了 他们说所有的机场只认当地的  隔空检验 不承认的····该文章转自宠物之家:http://www.mypethome.com/forum.p ... ;page=1#pid13665773

乖乖/fw猪米 | 2020-3-13 16:35:21 | 显示全部楼层
不能的···我在桂林都问了 他们说所有的机场只认当地的  隔空检验 不承认的····

乖乖/fw猪米 | 2020-3-13 16:38:05 | 显示全部楼层
可以的可以的 点点是9号到上海 到时候有证明的话直接从上海机场托运回桂林 8号也可以的 因为证明有效期是3-5天的

乖乖/fw猪米 | 2020-3-13 16:44:33 | 显示全部楼层
你知道上海哪里可以开证明吗

乖乖/fw猪米 | 2020-3-13 16:46:14 | 显示全部楼层
你好好写作业 写好方便的话帮我找找吧···我是不知道怎么办了 上海可能太大 跟我们桂林的机场不一样····我怎么打了N个电话 都是代办公司的····明明是机场给的电话啊····我糊涂了·····