求教 呆宝这是得了鼻炎么? 两个月左右的小垂耳兔 急啊!!

莫小絮 | 2020-3-20 12:15:57 | 显示全部楼层
我还没买帮你壮 但是觉得药可能会对肠道不好 我就在它喂完药后半小时给它吃一粒乳酶生 不知道有用不…

kiyoko | 2020-3-20 12:19:09 | 显示全部楼层
平时从来不开 怕大家看不清楚才开的 看来是对它眼睛不好不能开?

呆宝妈 | 2020-3-20 12:24:19 | 显示全部楼层
@nancy1228

呆宝妈 | 2020-3-20 12:27:37 | 显示全部楼层
呜呜 没人回复了啊 到底这鼻炎怎么弄啊 两天药吃下来也没有明显好转 还是不轻不重的样子 我现在不在上海 不能带宝看病好捉急!我今天发现呆呆宝的鼻子到早上就特别脏 感觉空调开一晚都太干了导致的鼻子分泌物多啊 所以我都开加湿器了 发现每天都是白天分泌物好点 晚上厉害点  现在不吃东西的时候也会打喷嚏 平均一天有打十几个二十个的感觉 分泌物不是太多

糯米麻麻--szlj | 2020-3-20 12:30:21 | 显示全部楼层
还是帮你状吧,其他牌子的乳酸菌也行,乳酶生不管用

呆宝妈 | 2020-3-20 12:34:17 | 显示全部楼层
好的 我去淘个一瓶回来 哦对了 我在兔粮里撒了一点月婷家的加酶益生素 不知道会不会好点 手头上还有妈咪爱能不能暂时给他吃点

kiyoko | 2020-3-20 12:39:55 | 显示全部楼层
门牙上下牙都有歪,确实不太好,要注意多吃草,如果经常眼泪鼻涕多要去拍牙齿X片了---月亭儿的药不用吃了都是抗生素,灵就好不灵就好不了,很泛泛,老叶那相比起来看医很实惠了不放心再带去看吧。现在不算大毛病。平时喂食都小心不要遇到草屑浮毛

呆宝妈 | 2020-3-20 12:43:51 | 显示全部楼层
唉 现在把呆带回家了 不在上海了 所以想去看也没法去了 我家这里都没有会看兔的医生 月婷家的药也不能吃 不知道怎么办好了 呆的鼻涕今天开始多了起来 凑近能听到呼吸声 难道没法看病的小兔就不能治好了么 好担心 眼泪倒是还好 就一点点眼屎 怎么天天吃草的呆还会歪牙呢 唉

badodo | 2020-3-20 12:48:25 | 显示全部楼层
给兔兔吃紫锥菊吧,淘宝和京东上都有卖的,把胶囊拆开吃里面的粉末,别吃月婷家的药了

呆宝妈 | 2020-3-20 12:51:55 | 显示全部楼层
好 谢谢笨笨麻! 我把草架又彻底清洁一遍以后发现今天鼻子干净多了!观察一下 若明早还有问题 我就明儿去买紫雏菊和vc给它吃!