有没有青岛的兔友给自己宝贝KC的?

卡娜卡加麻麻 | 2020-3-1 08:43:06 | 显示全部楼层
确实是,体内的太吓人了,我同学学法医的,经常解剖兔子,他也不敢把握,毕竟不是经常做这个手术,医生要求技术熟练,布布娘说的那个医生是筹码,毕竟近,可以当天往返,大人孩子都可以好好休息,而且医生也做过这个手术,如果不行,还是去上海,不过成本太高了,我家老公有点异议。

trancy1984 | 2020-3-1 08:44:14 | 显示全部楼层
那个市北区的爱诺宠物医院不知道行不行 路过的时候感觉里面设施还不错的样子
百度了下 你要不电话问问看?
青岛爱诺伴侣宠物医院
地址:青岛市市北区热河路8号

电话:(0532)82801138

卡娜卡加麻麻 | 2020-3-1 08:49:32 | 显示全部楼层
打了,:26: 木有啊~打了N多个的电话~被伤的遍体鳞伤

sarah584 | 2020-3-1 08:52:29 | 显示全部楼层
那个医生对兔子熟悉不

卡娜卡加麻麻 | 2020-3-1 08:55:39 | 显示全部楼层
正准备接触,先收集一下资料,看手术用什么药好~比方麻醉、止疼、消炎等,然后再跟医生接触,自己心里有底了跟医生才好沟通。

sarah584 | 2020-3-1 08:58:09 | 显示全部楼层
这是对的

卡娜卡加麻麻 | 2020-3-1 09:00:21 | 显示全部楼层
同事都说我呢,凡是做什么事都要研究一下,现在是天天看帖子,同事们都崩溃了,每次他们聊的兴高采烈的只有我很淡定,因为我在盯着电脑研究怎么养兔子~

蔓蔓青萝 | 2020-3-1 09:06:37 | 显示全部楼层
青岛的超级潜水员兔友来顶一下,话说,咱这养兔子的还真是少呢。有次兔兔生病,我问了N家医院,都说不给兔子看病, 091006du7fx5rfnrn0nzyu.gif 最后,还是上淘宝找了月婷。卡娜麻,如果嫩家兔兔KC成功了,一定要上来给我们介绍一下经验昂,我比你还惨,家里的两个宝贝都是公滴,其中有一只才两个多月就会喷尿了 091006uejnfr01e5xgzaf6.gif

卡娜卡加麻麻 | 2020-3-1 09:09:11 | 显示全部楼层
老乡,握爪~必须的,我现在后悔我当初怎么不学个动物医学呢!!!我家也是屯了好多药,以往万一啊!
还好俺家兔子们给力,就是刚开始拉肚子,软便,现在好了,就是没有养成良好的卫生习惯,是不是两个兔子要两个便便盆啊?总是有一个尿在外面,愁死了,

卡娜卡加麻麻 | 2020-3-1 09:12:21 | 显示全部楼层
36501472(青岛兔子之家)因为青岛养兔子的人太少了,所以我们更要团结!不在孤单!