大家好,我的熊猫兔一只耳朵垂下来了,请问它这是怎么了?

查看743 | 回复4 | 2020-3-1 16:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我的熊猫兔一只耳朵垂下来了,请问它这是怎么了?这是成年的大兔子,之前有过垂下来,但是是蚊子咬的,现在看起来耳朵也没有任何问题,没有皮屑,没有蚊子咬的包包,但是它现在垂了?我把它弄上去一会儿又垂下来了。请问这是怎么问题?摸它的耳朵不痛不痒,没啥反应,能吃能喝能拉,除了一只耳朵垂下来之外,其他没什么不同,我有科学喂养,大量提摩西草+兔粮。请问兔子它这是怎么了?请知道的有经验的跟我说下。非常感谢。

Crusoe | 2020-3-1 17:19:10 | 显示全部楼层
垂耳病吧  到医院检查耳道 如果中内耳炎引起的  会很危险

smiledev | 2020-3-1 17:35:00 | 显示全部楼层
请问如何看是否有耳炎?我有使用手电仔细观看它耳朵,我能够直接看到下面那个小孔,还有耳朵周边的肌肉组织,看起来两边都是正常的,但是我不知道为什么它的一只耳朵垂下来,有人说正常,有人说是遗传。

Crusoe | 2020-3-1 18:04:22 | 显示全部楼层
从小就有飞机耳是正常   但是立耳的 成年之后  突然长期一只耳朵垂下来  并且自己不能恢复  就是垂耳病
既然说了医院检查 就代表你自己检查不了了...   即便检查出来  你也买不到专用药   何况打针也是技术活  大部分抗生素兔子是不能口服的 只能注射

ASD1796159125 | 2020-3-1 18:14:31 | 显示全部楼层
朋友你好,有缘在此遇见,告诉你3退保平安!不是为了要你的回报,更不是要你去信教!生活在这个社会里